WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:35
引言回覆

stevehhh 寫到:
我們的新同學
對政治的熱衷
真是前所未見 驚訝
為了政治上巴士
可以從巴黎遠眺台灣的經濟榮枯
只要觀點不合他意
全都一一揪出來
所有人都是腦殘智障沒邏輯
下屆總統換他來幹就好了 非常高興

感謝推薦。

如能參選總統,如能當選總統,絕對不會如阿扁一樣「心懷慈悲」,一定整得那些因為立場不同就叫我「他」的哇哇叫,恨不得早日跳海或是從未出生在台灣。

眼睛轉啊轉

啊再說到「熱衷政治」,我也要向這位說我熱衷政治,在這串討論理不能好好回答我法律問題,急於給我戴帽子,急於叫阿扁「他」的網友說一聲,你就好好想想自己的發言如何撕裂族群吧!

困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:39
引言回覆

大家消火,一起搞笑~~~~ 害羞 微笑
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:47
引言回覆

我們的新同學
對政治的熱衷
真是前所未見 驚訝
為了政治上巴士
只要觀點不合他意
全都一一揪出來

再者,這位「同學」你可能搞錯了,或者你根本就是囫圇吞棗亂看一通。

我說過,我來到這裡爬文潛水當壁虎很久了。這次註冊,的確是因為你們很偏頗的政治意見我看不過去,註冊進來【教訓】你們。(你沒看錯,是 教訓 !真的就是要 教訓 你們。)

至於你說我「為了政治上腕巴」,這個0分。

我說過了,我在這裡潛水很久。為了你們的政治偏見而註冊發言是真的,可惜你就看不出來。根本亂看一通。

啊至於從巴黎看台灣如何榮枯這點,很好笑。我一年因為觀察選舉寫論文蒐集資料,進出台灣幾回,你管得著嗎?你又知道嗎?我猜你這種只能隨著電視起舞的腦殘,大概不知道。

喔,還有什麼台灣榮枯,國際貨幣基金和經濟學人的預測,我都會比較看重。至少比起你的囈語,我會比較看重。

眨眼

Odeon 在 星期一 2008-11-17 10:53 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:47
引言回覆

Odeon 寫到:
我們的新同學
對政治的熱衷
真是前所未見 驚訝
為了政治上巴士
只要觀點不合他意
全都一一揪出來

感謝推薦。

如能參選總統,如能當選總統,絕對不會如阿扁一樣「心懷慈悲」,一定整得那些因為立場不同就叫我「他」的哇哇叫,恨不得早日跳海或是從未出生在台灣。

眼睛轉啊轉

啊再說到「熱衷政治」,我也要向這位說我熱衷政治,在這串討論理不能好好回答我法律問題,急於給我戴帽子,急於叫阿扁「他」的網友說一聲,你就好好想想自己的發言如何撕裂族群吧!

困惑

小弟只能說甘拜下風
我是兼差您可是普羅級的族群和解共生救世主
無論引經據典意識堅強隔空診斷兼抓藥
雞蛋砸鐵球
沒一件是小弟強项
如何相比呢 困惑
養狗多年
路上遇見狗吠
要嗎就當沒聽見
否則就停下來~~~ 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:59
引言回覆

Odeon 寫到:
我們的新同學
對政治的熱衷
真是前所未見 驚訝
為了政治上巴士
只要觀點不合他意
全都一一揪出來

感謝推薦。

嘲笑 嘲笑 嘲笑

困惑

小弟只能說甘拜下風
我是兼差您可是普羅級的族群和解共生救世主
無論引經據典意識堅強隔空診斷兼抓藥
雞蛋砸鐵球
沒一件是小弟強项
如何相比呢 困惑
養狗多年
路上遇見狗吠
要嗎就當沒聽見
否則就停下來~~~ 耍酷

哈!

和解共生那套,前人套在老兄你身上剛好證明沒用。

沒用的東西,我還會用嗎?

好笑了。

說到畜牲,本來我也是愛狗之人,不過很多本性頑劣的,不教訓他,他真不知誰是主人,忘了他是誰。教訓之後,一開始他也會汪汪叫,表示自己很強不服氣,不過,隨著時間過去事實呈現,通常都還是要乖乖低頭的。

這是狗。

至於其他畜牲,聽唸過畜牧系的同學說的,表現的就不如了。可能錯就錯到底,自己是畜牲還不自知,以為人類是畜牲而牠是人。

嘲笑 嘲笑 嘲笑
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:04
引言回覆

Odeon你是陳致X嗎?
想罵國民黨盡量罵?文章寫短一點,看的很累。只是看不出你講的跟阿扁貪污有何關聯?
評論事情應就事論事,不必拿別的事模糊焦點。

阿扁有沒有吃案?葉盛茂有沒有吃案?阿扁有沒有藏匿公文?阿扁有沒有說謊?把錢在國外洗來洗去卻佯稱清廉!
"國務機要費"從字面看就知道是應用於國務及機要上,怎麼ㄠ成特別費?你們學過法律嗎?

已經那麼多證人跳出來,還要睜眼說瞎話!佩服佩服!

其實若有朋友在金融界或工程界高層一點的,都知道扁家貪污有多嚴重。

我告訴你工程界如何洗錢給扁。政府預算多編列一兩成,透過評審委員選定特定廠商,由廠商預先將多出的錢匯入白手套處,將來領設計費或工程款時,因當初已將預算編入,所以帳目沒有問題。當初高雄縣長楊秋興槓上教育部長范巽X,那是他太單純,不知道上層玩的把戲,所以放砲。

唉!阿扁真的很黑,我也不相信只污了幾億,還很多事情沒爆開。如果貪污總統可以得到司法制裁,也可告誡日後官員應清廉,不是不報,只是時候未到。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:09
引言回覆

讓開,滅火隊來了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:16
引言回覆

tjp123 寫到:
Odeon你是陳致X嗎?
想罵國民黨盡量罵?文章寫短一點,看的很累。只是看不出你講的跟阿扁貪污有何關聯?
評論事情應就事論事,不必拿別的事模糊焦點。

阿扁有沒有吃案?葉盛茂有沒有吃案?阿扁有沒有藏匿公文?阿扁有沒有說謊?把錢在國外洗來洗去卻佯稱清廉!
"國務機要費"從字面看就知道是應用於國務及機要上,怎麼ㄠ成特別費?你們學過法律嗎?

已經那麼多證人跳出來,還要睜眼說瞎話!佩服佩服!

其實若有朋友在金融界或工程界高層一點的,都知道扁家貪污有多嚴重。

我告訴你工程界如何洗錢給扁。政府預算多編列一兩成,透過評審委員選定特定廠商,由廠商預先將多出的錢匯入白手套處,將來領設計費或工程款時,因當初已將預算編入,所以帳目沒有問題。當初高雄縣長楊秋興槓上教育部長范巽X,那是他太單純,不知道上層玩的把戲,所以放砲。

唉!阿扁真的很黑,我也不相信只污了幾億,還很多事情沒爆開。如果貪污總統可以得到司法制裁,也可告誡日後官員應清廉,不是不報,只是時候未到。

很好,我終於看要一點像樣的。要栽贓或人身攻擊就來點像樣的。我講話教訓你們,就是因為基於我的法學訓練,你們這些臆測和評斷,都遠超過現在你們可以做的。我只不過要你們換個立場想,以貪瀆來說,罪行更為明確的馬您先生你們怎麼看,喔,不行,一個一個紛紛跳高。

剛好,這就證明你們心虛。還要說我是不是陳致中。

好笑,不是又怎樣?一定是要陳家人才能講點正義的話?!

要就事論事,我們一樣一樣來,你不要閃躲,不要用臆測的。

你說的證人,到底說了什麼?「偵查不公開」,你是如何知道實情?

其次,國務機要費從字面來說就該應用於國務上,好,那麼馬您先生用於宴請連戰與購買白冰冰小姐演唱會,算不算「國務」?如果是,那麼購買珠寶算不算「國務」?如果不是,現行犯該不該逕行逮捕?

第三,葉盛茂是什麼東西?他吃案就一定是阿扁的問題?葉局長根本就是身在綠營心在藍教。你們儘管整他,整死好了。

啊至於你說什麼工程界,很好笑,如果是事實,怎麼沒人去向特偵組告密,領那一千萬元懸賞?你就可以去發一千萬財啊!

最後,如果最後法官可以寫出服人的判決,確定阿扁污錢,我也認為阿扁就該服刑。

我說過了,阿扁讓我們失望,讓我們這種支持民進黨又深信他沒有海外存款的人失望。

但這並不表示,我們可以容許你們在這裡儘量侮辱他扁,對於犯行更為明確的馬您先生卻不置一詞。

至於說瞎話,請便,你先。我自認說得都是事實,你有種就針對馬您先生的特別費先發表意見,再來論斷阿扁是如何污錢。

Odeon 在 星期一 2008-11-17 10:55 作了第 1 次修改
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:24
引言回覆

連我媽媽和岳母這2位忠貞民進黨員都看了海角7億了!
我看到她們直搖頭,我只能說這個事實就是如此,相信大部份生活TW的人不是腦殘
台灣加油!麥夠牽拖啦......聽煤瑞呀
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:31
引言回覆

ckscsr 寫到:
連我媽媽和岳母這2位忠貞民進黨員都看了海角7億了!
我看到她們直搖頭,我只能說這個事實就是如此,相信大部份生活TW的人不是腦殘
台灣加油!麥夠牽拖啦......聽煤瑞呀

相信大部分生活在TW的人不是腦殘!.......

我也很希望如此。

岳母和媽媽這兩位忠貞的DDP又能證明受電視影響的不腦殘?

很好笑。

我還想跟你講,包括前面那個說他以前市長投給阿扁這次投給馬您先生的無奈先生,我媽媽以前還是國民黨要提名的立委人選哩!

那又怎樣?

海角七億?

很好笑。

如果真的證明他們有罪,那就去關哪!我說過有罪不用負責的喔?

我從頭到尾在這裡攻擊的,就是你們這些捕風捉影,沒有三審定驗,急著要定罪的人。

這種精神,怎不見你們去用再犯行更為明確的馬您先生頭上?

好笑了,還用「他」來稱呼他,還要怪罪人家撕裂族群哩!

好笑喔,修道的人。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  下一頁
21頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔