WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 16:47
引言回覆

大S,還是您跟老S了解我.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:15
引言回覆

cwlan 寫到:

我算過,您一天發文超過50篇,真是厲害 哈 哈 哈 讚

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:18
引言回覆

admiral 寫到:
cwlan 寫到:

錯了

七天1000篇,真是厲害

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:21
引言回覆

sovereign 寫到:
admiral 寫到:
cwlan 寫到:

錯了

驚訝
裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:25
引言回覆

852 寫到:
admiral 寫到:
cwlan 寫到:

錯了

驚訝
裝白ㄘ

有嗎???? 驚訝 驚訝 驚訝
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 23:13
引言回覆

stevehhh 寫到:
Flyone 寫到:
stevehhh 寫到:
小弟以為
牠最大的罪狀
不是污了多少
而是
這八年所造成的族群分裂
這恐怕是未來廿年台灣最嚴重的問題
A的錢可能要得回來
分裂是很難癒合的 難過

貪不貪污不是重點,在法院真的成為公平正義的化身後,

會發現當前執政黨之貪污所得才驚人。

前總統就是心軟,不願追究外來政權的貪污事證,

愚昧地相信"慈悲沒有敵人".

才會有今天,果然,"敵人沒有慈悲"。

族群分裂,是外省人竊佔台灣國土,再屠殺台灣人開始的。

未來二十年台灣最嚴重的問題,是當前執政者633跳票起,

進而實質賣台後,最後台灣成為中國的一部份。

肯為了將飛彈對準台灣的敵人,耗費十億來接待,

這樣的執政者,嗯,真的很神奇。

嘿嘿

小弟必須先自承駑鈍 難過
因為當我在說牠的時候
您所說的這些
讓不才有點轉不過來 眼睛轉啊轉
好在您沒提嚴嵩蔡京秦檜和珅這些人
否則小弟腦子會更脹 哈 哈 哈
說回頭
還是不懂牠貪污及撕裂族群
跟國民黨是否貪污或執政低能的關聯性 驚訝
抱歉
真的串不起來
請原諒小弟
fly one我都不大懂
要fly too
我真的傻眼 哈 哈 哈

你這樣說是要衝著我來是嗎? 拿我ID開玩笑!

假設你真的是衝著阿扁貪污這件事,認為他做錯,所以該罵!
這點我也認同,
尤其他當年的競選廣告,說他不會匯錢出國,
說他清廉執政,
說他三級貧戶出身,所以能理解一般百姓的苦,也會降低貧富差距,
照顧平民生活,但這一切,至今看來越來越不真實...
如果你真的是不帶任何政治色彩,單純的就目前所見之新聞,
確認阿扁貪污,因為他盜取國家財產,欺騙支持者的感情,
那我同意你,其實,就我所知,應該沒有一個當年有投過他一票的人,
會不難過傷心及氣憤的。

但是... 國民黨要辦,也要辦的漂亮一點,不要搞得針對性這麼強,
那麼不公平。

現在,還沒看到起訴書,證據還不齊備,甚至一審都還沒宣判,
司法就一再將『偵察不公開』當空話,上新聞,讓全民公審。

全民看電視,聽名嘴報料後,盡信其言,
搞到司法檢調體系大亂,
非現行犯的雲林縣長可以不傳訊就到家裡搜索並拘提。
這不禁令人懷疑是執政者見民心可用,即濫權至此,
這是我的擔憂。

又執政半年多,偵察審理的全是綠營人士,
藍營目前背負貪瀆罪名者多數暫停偵察起訴或審理動作,
讓我覺得不公平。

如果你覺得阿扁撕裂族群,至少在司法上,他有做到公平。
如果你不覺得馬英九撕裂族群,那我個人覺得,他也有,
只是被撕裂的受害族群不是藍營人士。

阿扁在任期間可以放任檢調收押其女婿及秘書長!
也可以辦全台灣縣市長特別費案。

但如今,臺面上全是綠營人士的貪瀆案,藍營的似乎全都緩起訴,緩偵察。

這樣挺綠民眾那看的下去,就算阿扁執政時的藍營貪瀆嫌犯事實上都無罪,
也要秀個不起訴書或無罪判決書來看阿,為什麼都沒消息?

李煥的女兒已證實具有有效美國護照至今超過二十年,
依法要追回過去二十年公務人員所得,只見她不再出現在立法院,
還是沒有被追溯所得並論罪。

如今政府又將勞保法定退休年齡由60歲延到65!
年輕人更找不到工作!
還把存在中央信託局(台銀)的退休準備金再挪去救股市,
不知是否真能勝過大盤,把錢賺回來還。

回歸阿扁收押一事,今天辜成允出來說話了,我想...扁家有收賄的可能性,
應該很明確了,我...真的很失望.

但還是要呼籲藍營人士,可以做的公平一點,讓綠營的人心服口服。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 23:19
引言回覆

多看一下中國數千年歷史

分分合合這樣的情況不是只有現在

沉潛了數百年的巨龍

總算快要被叫醒了

哈 哈 哈

就是讀過歷史,知道槍桿子底下出政權,所以才擔心!
真要被中國統一,流血衝突一定不會少。
只是不知道子彈飛彈會不會長眼,戰亂戒嚴是不是熬的過。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 23:26
引言回覆

cedarwood 寫到:
rolover 寫到:
我有一個警察朋友
我問他
你下班路上看到有汽車撞死人逃跑,你會不會他?
它說:如果那時我穿便服就不會

這就是「人民保母」

我覺得, 這應該是「交友不慎」 眼睛轉啊轉

「告」應該是「追」吧?

同意

我也覺得是個人的問題
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 23:31
引言回覆

小弟早就設定決不拿藍綠做文章了
您引述小弟這篇提及有關貪墨的看法時
卻又扯到法院扯到執政能力甚至兩岸問題
所以小弟提醒您flying too far..... 難過
您的跳躍式討論與邏輯
我已甘拜下風自認駑鈍了
一切純就單一事件發表看法而已
不懂您到底受過什麼嚴重傷害哪兒出了問題
一下政府一下法官全被您罵完了
話不投機可以各自收蓬
要對我嗆聲您是找錯對象了
Forget it.
各位大大
見笑了抱歉 哈 哈 哈

stevehhh 在 星期五 2008-11-14 23:52 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 23:40
引言回覆

兩位大哥消消火
驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56  下一頁
17頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔