WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1803之"RSC受難記"............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 12:48
引言回覆

各位1803的道友日安,

話說小弟這支1803在四月份時因應父親要求拿去RSC入關,做了一個多小時,維修表終於列出,洋洋灑灑一大串~~~
1.全新18K外圈
2.全新風防
3.全新龍頭
4.18K PIN x 2
5.洗油保養
6.全新面盤(好像有含指針)
Total : NT.35500
雖然貴,但小弟覺得會比較放心,但因為面盤待料,足足等了七個多月(全世界找透透),終於等到從瑞士總廠出來的面盤!!
原本前幾天興高采烈的去RSC準備取件,就在拿在手上的霎那間!!!問題出現了,小弟驚覺新的面盤上有一絲的長條型"灰塵",原本以為眼花,又再請師傅確認............"先生!!不好意思" OH MY!!好啦!!下禮拜見.......我連賣血的錢都拿出來付帳,居然還.............不過RSC的服務,總歸來說是還不錯的(至少幫我找到面盤!!)
小DD乖!!爸爸下禮拜就把你接出來...... 嗚~~

END
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 13:11
引言回覆

期待前輩美錶出關... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 13:19
引言回覆

所謂全新面盤是指
代用面盤
還是1803當年的專屬面盤? 眼睛轉啊轉
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:23
引言回覆

期待美圖分享!
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
期待前輩美錶出關... 耍酷

前輩!!您這樣稱呼小弟,小弟惶恐!!希望下禮拜能順利出關, Thanks la 耍酷
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:30
引言回覆

whatarex0416 寫到:
所謂全新面盤是指
代用面盤

當然是原始料件啦,如果用代用面盤,還讓我等半年多,早就已經去客訴啦 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:31
引言回覆

vvchen前輩:
那就等出關後,再多上美圖給小弟瞧瞧.

肛溫喔. 哈 哈 哈
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:32
引言回覆

jao0189 寫到:
期待美圖分享!

YES!! I'll!! 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:47
引言回覆

whatarex0416 寫到:
所謂全新面盤是指
代用面盤

rsc不可能會用代用面盤給客人
代用面盤一塊也才幾百元的東西... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:52
引言回覆

期待亮晶晶!金光閃閃的1803重出江湖美圖!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔