WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]勞力士旗艦店錶保養不好服務態度又差!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:08
引言回覆

sovereign 寫到:
我上次路過只進去那1001次

保全

小姐

男店員

通通好客氣

我才進去,小姐就奉茶來

我呆不到2分鐘就管快浪槓

走的時後那三人還一直謝謝

可能我去時剛好沒半支貓吧!

應該是4個月前的事吧?

眼睛轉啊轉

大s

因為您高大威猛,玉樹臨風,待遇當然不同 眨眼

小弟就沒你那種氣度,但我有去過101次 害羞

服務態度還尚可,但不會在那買 哈 哈 哈
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:20
引言回覆

如果你是流氓,直接把白目小姐,保全和師傅拖出來海扁一頓;
如果你是年入百萬美元,用富貴來羞辱她,買下他們鎮店之寶,看她瞬間變臉

如果不是,就不用太認真啦,氣到自己多不值得
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:22
引言回覆

s2000 寫到:
sovereign 寫到:
我上次路過只進去那1001次

保全

小姐

男店員

通通好客氣

我才進去,小姐就奉茶來

我呆不到2分鐘就管快浪槓

走的時後那三人還一直謝謝

可能我去時剛好沒半支貓吧!

應該是4個月前的事吧?

眼睛轉啊轉

大s

因為您高大威猛,玉樹臨風,待遇當然不同 眨眼

小弟就沒你那種氣度,但我有去過101次 害羞

服務態度還尚可,但不會在那買 哈 哈 哈

我都只去拿型錄的, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過只敢 凹tudor. 害羞
yuppyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:43
引言回覆

Thief_a_La_Mode 寫到:
如果你是流氓,直接把白目小姐,保全和師傅拖出來海扁一頓;
如果你是年入百萬美元,用富貴來羞辱她,買下他們鎮店之寶,看她瞬間變臉

如果不是,就不用太認真啦,氣到自己多不值得

Thief_a_La_Mode兄說的是
但我兩者都不是 我只是一個會用電腦與常去7-11的庶民 耍酷
上來與各位前輩交流而已
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 10:34
引言回覆

中X的服務態度在Bus上是著名的...(自己填) 眼睛轉啊轉
我也受過他們的鳥氣
專賣店也是中X經營的
俗話說"龍生龍,鳳生鳳,老鼠的兒子會打洞",同樣的訓練體系,您指望他們會有什麼改變?
近朱者赤,近墨者黑,保全每天看到小姐的"待客之道",自然也學會目中無人
同樣是保全,您看銀行的還會鞠躬問好,還會替您抽號碼牌,難道這是酒店? 非常生氣
(若這是酒店也不賴,有些銀行的小姐還真是漂亮.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

admiral 在 星期五 2008-11-14 14:22 作了第 1 次修改
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:08
引言回覆

我們保全本來就不是要幫你開門的 這裡是錶店不是酒店

?

酒店應該也不是保全開門吧...
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:13
引言回覆

waterbottle 寫到:
我們保全本來就不是要幫你開門的 這裡是錶店不是酒店"
她們怎麼都知道酒店保全會幫你開門 困惑

或許是無意間透露出自己之前從事的行業........ 哈 哈 哈

五星級飯店的副總甚至總經理都會幫客人開門
很多時候只是客人不知道他們的身份而已

小第以為, 服務業的人員跟客人回嘴就是不對
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:25
引言回覆

看了覺得小姐的態度真是(蓋高尚)
不過這就是高級服務業的一貫態度
有時進入LV.prada.gucci小姐或先生也都會有自以為是的態度
有時想想這樣也好
沒人在旁邊囉哩囉說
也可讓耳根清靜一些

開個玩笑
建議大大
下次您一支手戴五支金勞
他們就會過來跟您問好了 哈 哈 哈
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:34
引言回覆

waterbottle 寫到:
我們保全本來就不是要幫你開門的 這裡是錶店不是酒店"
她們怎麼都知道酒店保全會幫你開門 困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:35
引言回覆

我前二天有去,還不錯啊,坐了2分鐘就有人倒茶出來,還問我要不要順便洗錶,小姐還蠻禮貌的啊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔