WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]處處鞭炮聲,害我夢到過新年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 18:16
引言回覆

cwlan 寫到:
admiral 寫到:
apoptosis 寫到:
諸位大大好幽默! 眨眼
小弟笑得快岔氣嘍! 耍酷

兩六三洞!兩六三洞!
屁股!抬高!
腿!張開!再張開!

哈哈哈!蘋果!好樣的! 讚
好機掰!我喜歡!
對這種爛貨!再怎麼機掰都不為過! 耍酷

蘋果真敢
這種畫面都想得出,還能刊 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
救命阿,我肚子好痛.

+N. 哈 哈 哈

我笑到要去拉肚子了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 18:27
引言回覆

我又想笑了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 23:52
引言回覆

哈哈哈哈哈哈....... 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

這張圖百看不厭!蘋果!棒! 耍酷 裝白ㄘ

再推一次! 眨眼 照相
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 23:54
引言回覆

cwlan 寫到:
我又想笑了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 00:55
引言回覆

哈哈哈哈哈哈哈 微笑 微笑 微笑 非常高興 非常高興 非常高興

全台灣絕大多數百分之九十五的人,
這兩天笑容滿面,心情暢快,
比過年還快樂哩! 耍酷

剩下一小撮號稱心裡淌血的腦殘之徒, 眼睛轉啊轉
請快快深自悔悟,皤然知悔,別跟自己過不去, 哈 哈 哈
加入咱們快樂行列,照三餐看最機掰的爛扁扒臭菊花圖,大笑不止,才是王道呀。 非常高興 非常高興 耍酷 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 02:30
引言回覆

被毆?毆塞康?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 02:38
引言回覆

9252 寫到:
被毆?毆塞康?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 06:51
引言回覆

哈哈哈哈哈哈哈 微笑 微笑 微笑 非常高興 非常高興 非常高興

比過年還快樂哩! 耍酷

加入咱們快樂行列,照三餐看最機掰的爛扁扒臭菊花圖,大笑不止,才是王道呀。 非常高興 非常高興 耍酷 耍酷

apoptosis大大

文詞稍微輕鬆一點

我們對事不對人

也給持相反看法者一些空間及尊嚴

畢竟大家都有看的權利

這理是開放的我們也別奪去他們的想法

前朝亦有甚多優秀者

也讓百分百的人能夠和樂

感謝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 10:02
引言回覆

比過年還快樂哩! 耍酷

最扯的是有些人要組團去美國告洋狀,說什麼人權
像話嗎?這幾天台灣上國際媒體是因為貪污醜聞,夠丟人的了
現在還想在去鬧笑話 非常生氣 那殺人強姦的人都不用關好了,反正那是"人權",對嗎?
真不知這群畜生到底想把台灣弄亂到什麼地步才甘願...... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:39
引言回覆

這圖還蠻噁的
嗑飯時還是別看的好
尤其是看到牛油...
哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔