WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷門的sinn,為什麼要買還要等??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 20:59
引言回覆

sinn u2我付訂金了也等了一個月左右了,還沒到貨,不是冷門的錶嗎,

為什麼還會全球欠貨丫^^,有人和我一樣在等待嗎@@?

PILI9258 在 星期四 2008-11-13 23:28 作了第 3 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:52
引言回覆

您的觀點有誤哦...
冷門牌還是有熱門的款式..u1 u2.就是冷牌熱款...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:19
引言回覆

蛇皮 寫到:
您的觀點有誤哦...
冷門牌還是有熱門的款式..u1 u2.就是冷牌熱款...

不是觀點有誤,只是爬文,或聽朋友說的,七八萬買一隻冷牌的錶,不如買........

所以我才這樣提的@@,一方面也是等太久了,提出來看看大家的看法@@
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:49
引言回覆

呵呵~~~哪有可能原廠沒貨....不可能會是這一個原因的....還有別的因素的啦 哈 哈 哈 就不多說了~ 害羞 !!!!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 21:20
引言回覆

time 寫到:
呵呵~~~哪有可能原廠沒貨....不可能會是這一個原因的....還有別的因素的啦 哈 哈 哈 就不多說了~ 害羞 !!!!

大大請說給小弟聽啦,讓小弟對錶多一點知識丫,請大大就別在勾小弟胃口了啦><
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 21:41
引言回覆

那就表示它真的夠冷,
連錶店都不敢囤貨,
連錶廠都不敢製造太快!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 21:50
引言回覆

就我知道的錶店說
sinn真的不好賣!(老闆直接說 x! 難賣得要死!)
他說sinn的風格有許多都和fortis很像 很多客人兩相比較後 很容易選擇fortis 因為價格差距大 再加上都是eta (除非是u1 u2 這種風格特殊的錶款另當別論 )
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 23:14
引言回覆

al 寫到:
那就表示它真的夠冷,
連錶店都不敢囤貨,
連錶廠都不敢製造太快!

我也這麼覺的@@,不過我有去外國網站爬文,聽他討論,生產u系列的,還蠻費時的@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 23:18
引言回覆

dennis731222 寫到:
就我知道的錶店說
sinn真的不好賣!(老闆直接說 x! 難賣得要死!)
他說sinn的風格有許多都和fortis很像 很多客人兩相比較後 很容易選擇fortis 因為價格差距大 再加上都是eta (除非是u1 u2 這種風格特殊的錶款另當別論 )

我各人是覺的不怎像fortis@@價格大也許是因為特別的鋼材與ar系統防水深度吧,也許這只是個薛頭啦@@
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 23:37
引言回覆

小弟覺得 sinn 造的錶能給人一種專業的感覺
(雖然小弟沒有 sinn,只有 fortis 的 IQ Watch) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔