WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦適合結婚用的對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:11
引言回覆

遊艇+1
反正結婚紀念不可能賣, 就別管二手價了

恭喜了,有情人終成眷屬 玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:18
引言回覆

gateways 寫到:
我也覺得遊艇是不錯的選擇.
可能在長輩眼中不像Rolex也許會是缺點.
Datejust or Date-Day 系列可能是一般人心中的Rolex.

推薦是因為我剛好有對遊艇.
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:45
引言回覆

cwlan 寫到:
cognacseller 寫到:
真好的岳父... 請問您還有姐妹嗎? 耍酷

+1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

再+N.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 00:01
引言回覆

謝謝各位前輩,大家真是熱心,沒想到才一天時間就有好多熱心人士回覆,真是太謝謝大家了 嘲笑 ,

看來大家大多推薦遊艇以及目前收集到資訊還有遊艇半金款,16610,16613,Datejust,
116520(是照片那隻嗎?)也很喜歡不過真的預算有點緊,我會到店裡都看看的,

那不知道有沒有推薦的店家(北.中部)因為是新手,總是怕會遇到不好的店家,也請各位前輩麻煩推薦一下,謝謝~
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 10:18
引言回覆

台北忠孝東路頂好商圈有好幾家
價格夠不夠軟就不知道了
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 11:29
引言回覆

116233+1
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 11:32
引言回覆

Rolex Oyster Perpetual Yacht-Master

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 12:13
引言回覆

viola 寫到:
謝謝各位前輩,大家真是熱心,沒想到才一天時間就有好多熱心人士回覆,真是太謝謝大家了 嘲笑 ,

看來大家大多推薦遊艇以及目前收集到資訊還有遊艇半金款,16610,16613,Datejust,
116520(是照片那隻嗎?)也很喜歡不過真的預算有點緊,我會到店裡都看看的,

那不知道有沒有推薦的店家(北.中部)因為是新手,總是怕會遇到不好的店家,也請各位前輩麻煩推薦一下,謝謝~

我推薦我自己 害羞 因為遊艇日本最便宜 眨眼

新手最佳幫手,價格透明日本最大並行品店保固三年,您只要包各紅包給我就好
雖然是您結婚,我小孩剛出生

台灣8~85折之間偷笑了

日本

16622 638000圓日幣 大遊艇男錶 定價打65折 ----->又下降一折 !!!
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_120&products_id=1822

169622 538000圓日幣 小遊艇女錶 定價打7折 ----->又下降一折 !!!
http://www.bettyroad.co.jp/product_info.php/products_id/822

DATEJUST 全品 66~69折 看面盤有無鑽面為主

例:

大小遊艇 16622+169622

638000+538000=1176000圓日幣X0.33157=389926圓台幣

加上紅包費,2只錶 盡量不超過40萬

預算55萬-40萬=15萬 ----->這15萬自己留者以後給寶寶當育兒金
教育費

以上是P老師推薦

意者就請來信
或參考買錶區MV特攻隊的帖

patrickwatch@yahoo.com.tw

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 13:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
viola 寫到:

新手最佳幫手,價格透明日本最大並行品店保固三年,您只要包各紅包給我就好

日本

16622 638000圓日幣 大遊艇男錶 定價打65折 ----->又下降一折 !!!
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_120&products_id=1822

169622 538000圓日幣 小遊艇女錶 定價打7折 ----->又下降一折 !!!
http://www.bettyroad.co.jp/product_info.php/products_id/822

例:

638000+538000=1176000圓日幣X0.33157=389926圓台幣

預算55萬-40萬=15萬 ----->這15萬自己留者以後給寶寶當育兒金
教育費

以上是P老師推薦

意者就請來信

Patrick

買勞,真的可以考慮找P大喔
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 13:51
引言回覆

MC5653 寫到:
PATRICK 寫到:
viola 寫到:

日本

例:

教育費

以上是P老師推薦

意者就請來信

Patrick

買勞,真的可以考慮找P大喔

+1000000 讚
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章