WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [鎗桶]IWC Portuguese chronograp or ROLEX 116264-63200?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:16
引言回覆

eric19761220 寫到:
但很奇怪的~ 小弟在這隻錶裡 看不到IWC的獨特風格 =>這不是批評? 是不是我中文不好.... 哈 哈 哈

如果個人要發表對某一款的感覺 就叫做批評的話~
那我想大家都閉嘴好了~
本人已經相當清楚的表達 完成是出自個人的想法
那請問eric兄~ 您也說了"5001並非集優點於一身"
照您的論點~ 不也是一種"批評"???
而且~ 版主希望錶友們提出些想法
我想我應該沒說~ "唉呀! 3714根本就不值得買 機芯非自製 面盤過於一般"等等的話
我想~ eric兄 您也不用在這跟小弟鬥嘴 真的是一件很無意義的事
買錶的人不是您 也不是我~ 版主也不會因為小弟一句話而否決了IWC
小弟已經闡述了絕無批評之意 而eric兄只是在挑小弟語帶批評
請問這對誰有幫助???
那請問小弟講IWC是值得買的~ 勞力士的款不夠顯眼
那不又落入另一種批評???
請麻煩eirc兄 對有直接關係的事發表論點 無需在這挑一些每個人都會說的話
又或者eric兄若真對小弟的語氣有意見~ 也歡迎eric兄另開版向小弟放砲
小弟絕對歡迎
我想最近1803走了以後~ 多個人成為大家茶餘飯後的話題(不管是您還是我)
應該大家是很樂見的
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 18:21
引言回覆

3714 is batter then 116264
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 11:53
引言回覆

告訴您為什麼~~因為我有一只3714~~就這樣~~如果是您會怎麼回答呢? 非常高興
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 12:33
引言回覆

小弟我還有一隻Oris咧! 出這個版您去打聽看看誰喜歡Oris
本來每個人口味都不同~
您都已經買了3714 可見它有吸引您的原因
小弟當然樂見其成~ 沒理由在您買後再說它怎麼樣怎麼樣
問題是版主還沒買 也在這很有誠意的問大家的意見
意見不就是用各種不同角度去看 而得到的結果嗎???
難道就因為您已經入手3714 版大在這問哪隻好 所以小弟我就應該"體會"您的心情 來告訴版主3714好嗎???
開版的人也不是大大您~ 問問題的也不是大大您~
怎麼那麼無聊的硬把焦點拉到您自己有什麼錶 然後問別人說您會有什麼感受
嘿~ 如果依照您的論調的話
大家都來"吾王萬歲萬萬歲"就好了
更何況~ 小弟很清楚的表達 這是"個人感受"
這邊不是已經有許多大大說了"3714 is better than 116264"?
輿論已經證明了小弟的眼光有問題了不是嗎???
好像不見小弟為此抱怨什麼吧???
ㄚ請問一下大大 小弟手上有什麼錶??? 關不關您的事???
應該不關吧! 就算您非常的討厭小弟手上的某些錶款
您應該也只是~ "Hans既然在這錶上得到滿足~ 這錶對Hans而言 就是好錶" 這樣解釋吧?
同理可證~ 大大您手上的錶 跟小弟也無關
人家在問要買什麼錶 你跳進來跟我說 因為你有一隻一樣的 而我的論調讓你很不舒服???
嘿~ 你真的夠魯了 大大真的勘稱一絕 小弟在這發表了一千三百多篇文章~ 還第一次跟人爭論這個問題 哈 哈 哈
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:08
引言回覆

Personal recom: 3714 裝白ㄘ
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 16:58
引言回覆

小弟想Hans並不是說選3714的傢伙都是審美或智商有問題吧 眼睛轉啊轉
不知為何聽入耳會引起如此大反應 驚訝
假設我喜歡零至零
你說她看起來很假仙
我是不會翻臉的 微笑
換句話說假如我有很多錶
那不就很可能增加很多機會要找人開幹囉 困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:38
引言回覆

3714非常漂亮!我覺得比5001漂亮!
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 22:50
引言回覆

I would prefer turn-o-graph over the Portuguese.
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:40
引言回覆

3714 is my first IWC although it was gone in 2006

3714 is accuracy(+-2 sec/day) with beauty face, there is no deny the movement of 3714 is based on ETA 7750, that's why IWC collectors prefer power 7-days more than 3714.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔