WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]TV台又在耍寶
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]TV台又在耍寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 13:45
引言回覆

東瓜頻道有賣過冷門款 AP
我看過...

真是糟蹋了...

之前 力精先生 出道之作也賣過 SMART
最近某台也要開始賣 寶獅 叭叭

淪落到電視購物頻道推產品
馬上對那品牌印象打對折... 眼睛轉啊轉
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 17:58
引言回覆

標誌206
看到賣好幾次了
還送兩年保養....
因為開過206CC,所以...壓根不會去買....陽春到底了 眼睛轉啊轉
gaiandy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 11:34
引言回覆

這支COGU有訂過,目前是MOMO台取得代理權
本來老公買它當我的生日禮物,不過看到東西後覺的我一定不會喜歡
果然他下班拿給我看,我決定立刻打電話把它退掉啦!
倒也不是衝著它是限量錶還是啥COGU品牌,只是剛好我缺一支錶
而且只能說在電視上看起來東西很漂亮,看到實品----->很粗糙 凸=.="
很好笑的是錶框有磨損,我老公打電話告訴客服,她們說有可以讓我們換
老頭回他「限量錶還能換喔!」對方楞了一下才說「我們有備品」
然後一直勸我老頭要把它留下來,切~~當然不留

至於GUCCI副牌....這只能說是購物台幫它炒出來的話題
如果那個阿都仔沒有騙人,GUCCI創始人是他的祖父(還是曾祖…忘了)
只是GUCCI後來被買走了,唯一能說和GUCCI有關係的,就只有"他們家的血統" 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 11:48
引言回覆

""老頭回他「限量錶還能換喔!」對方楞了一下才說「我們有備品」""
這句真經典
順便問一下...限量錶有備品...那是打幾號?
限量999,所以備品是 1000/999?!?!

如果事換錶殼備品,新錶就開錶,誰要啊?
而且還是"珍貴的"限量錶 裝白ㄘ
sleeping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 20:38
引言回覆

昨天半夜在看前總統的新聞時轉到購物台,正在介紹一隻錶忘了叫什麼品牌。
主持人說:「我們這之表熱門到在Bassell都不參展的,因為怕一展出就被搶購一空。」
另外一個是廠商代表,或是陳經理之類的就幫腔說道:「對,不展出,只留給xxx會員獨享。」
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:05
引言回覆

sleeping 寫到:
.....
主持人說:「我們這之表熱門到在Bassell都不參展的,因為怕一展出就被搶購一空。」
......

我笑了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 10:13
引言回覆

參展就狂賣
那多參幾次不就賣翻了
可能老闆怕員工太忙 哈 哈 哈
gaiandy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 10:47
引言回覆

前天半夜看到這支全球限量888支的COGU又在賣了…
這一支錶的銷售,我總共看過三遍了=.=凸
半夜還把我老頭挖起床說「喂!你看,那支限量錶還沒賣完耶」
奇怪,一開始不是說台灣限量128支,這次變280支喔
我想應該是888支全都要給台灣的摸摸台,然後再分成多次銷售

大陸製又名不見經傳的手錶,就和地攤貨沒兩樣唄......... 枯萎的玫瑰

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 12:06
引言回覆

昨天也看到李總在賣"鍍金"錶
硬要跟K金錶扯在一起

我就一直聽到 幾MIU厚度絕不退色!!...

奇怪
如果是真的K金錶
整支都是k金的
哪有厚度問題?!

顯然是陷阱... 眼睛轉啊轉
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 16:51
引言回覆

曾看到李總同時出現在兩台賣錶
可見得不是life的
有可能看到重播的
所以,那個限量也許沒騙人,只是不太好賣 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔