WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 21:54
引言回覆

幸好小弟爸媽不懂錶,我都說5000啦 眨眼
<忘了是英鎊還是美金> 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 22:28
引言回覆

s2000 寫到:
幸好小弟爸媽不懂錶,我都說5000啦 眨眼
<忘了是英鎊還是美金> 哈 哈 哈

2000兄
那這次錶聚在您府上辦理
令尊大人及令堂大人會不會起疑心阿?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
會不會讓他們覺得一群瘋子在您家裡聊錶說錶
又一大堆錶出現在您府上...

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 01:14
引言回覆

哈哈哈哈哈哈哈~
s2000兄
這次你要破功了啦!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 14:21
引言回覆

這次跟老爸借我買給他的116261不就沒事啦 眨眼
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 16:25
引言回覆

O紀007--報備說3萬入手
O紀玫瑰金登月--說是舊錶送洗順便鍍金.....
勞紀LN--說是網友破盤跳樓友情價8萬8

都沒有 網友破盤跳樓 賣我勞記LN 88000ㄝ-----------

難道表聚那天會有人 準備 破盤跳樓

ㄏㄏ 夢遊中 害羞 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 16:37
引言回覆

stx 寫到:
O紀007--報備說3萬入手
O紀玫瑰金登月--說是舊錶送洗順便鍍金.....
勞紀LN--說是網友破盤跳樓友情價8萬8

都沒有 網友破盤跳樓 賣我勞記LN 88000ㄝ-----------

難道表聚那天會有人 準備 破盤跳樓

ㄏㄏ 夢遊中 害羞 害羞

我所有的錶,我老婆都以為最多幾萬元
當年買隻8萬的OMEGA給她,我還跟她說我從沒買過這麼貴的錶..... 眼睛轉啊轉
所以每次打雷我都很注意怕被雷公劈到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:34
引言回覆

恭敬不如從命 玫瑰花

應多位錶友的私下來信息催促;

Mic只好先行公佈11/23錶聚時邀請之『 神秘嘉賓

─此君乃最近在腕錶巴士版的『黃花崗之役』中發難開打第一槍的 錶國元老 木柵兔-chester_liu大大 啦! 裝白ㄘ

兔兄─行俠好義、錶功高強、 兵器精良 .........各位錶友且 拭目 以待 !讚
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 22:01
引言回覆

mic 寫到:
恭敬不如從命 玫瑰花

─此君乃最近在腕錶巴士版的『黃花崗之役』中發難開打第一槍的 錶國元老 木柵兔-chester_liu大大 啦! 裝白ㄘ

兔兄─行俠好義、錶功高強、 兵器精良 .........各位錶友且 拭目 以待 !讚

啊!總算可以見到景仰的兔哥 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 22:02
引言回覆

mic 寫到:
恭敬不如從命 玫瑰花

太好啦 眨眼
終於可以看到兔兄前輩啦 驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 00:11
引言回覆

驚訝 ㄚ....不才小弟偶哪有 mic 兄 說的那樣, 真是 陳老師 卡好啦 裝白ㄘ
行俠好義---小弟只是盡本分,說對的話做對的事而已
錶功高強---連個 do re mi 都搞不清楚,何來的功力
兵器精良---對各位大哥而言,只是小小玩具,何來精良
將辜負各位大哥的期望與錯愛.

前陣子驚訝的接到 mic 兄的電話邀請,小弟受寵若驚之虞也備感榮幸

當日能夠與各位大哥話家常,喇低賽才是小弟最最喜歡與期待的啦.

s2000兄,辛苦您了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51  下一頁
19頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔