WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 特別的Lang 1(11/19已上大圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 19:36
引言回覆

小弟在荷蘭的友人開的錶店看到一隻特別的卡布奇諾色Lang1 裝白ㄘ 跟眾錶友分享。

經向友人查詢,這隻Lang是限量10隻的特別版 驚訝
小弟就來個燈光美氣氛佳的大圖來給錶友們欣賞 眨眼

mileslin 在 星期三 2008-11-19 09:43 作了第 4 次修改
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 00:03
引言回覆

好美喔~
為什麼台灣都沒有這種怪怪的顏色的朗格呢???
要不黑要不就白 實在是很單調
mileslin兄
請問您是不是長期都在國外呢?
那邊的二手錶店~ 價錢怎麼樣?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 01:27
引言回覆

只是家人及工作上的關係偶而去歐洲 微笑
據小弟所知好像二手價格偏高。
照片上這隻Lang,據當時錶店老板告好像是,只有30隻的限量錶款,
詳細資料還需再詢問錶店 微笑 當時錶店老板手上也戴隻好像是錶店訂製的限量的DATOGRAPH PERPETUAL,可昔只有拿在手上把玩沒有拍照給錶友欣賞 驚訝
再分享一張 耍酷
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:48
引言回覆

30隻限量~~~~~(流口水中)
荷蘭美女~~~~~(流口水中)
這輩子還沒去過荷蘭~~~~(幻想中)
看櫥窗女郎~~~~(渴望中)
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 22:35
引言回覆

hans_lin 寫到:
30隻限量~~~~~(流口水中)
荷蘭美女~~~~~(流口水中)
這輩子還沒去過荷蘭~~~~(幻想中)
看櫥窗女郎~~~~(渴望中)

hans_lin兄
我比較哈老闆手上的DATOGRAPH PERPETUAL,荷蘭女人人高馬大不適合東方男人 裝白ㄘ
聽說櫥窗女郎快要不合法了,要看要快 哈 哈 哈 裡面還有分各國女郎集中區域 眨眼 但千萬別拍照 耍酷
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:57
引言回覆

公司要能給我假的話~ 小弟會盡快和mileslin兄一起飛去荷蘭的 呦厚~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 13:27
引言回覆

真的很少見的面盤,極品 ! 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 14:56
引言回覆

admiral 寫到:
真的很少見的面盤,極品 ! 裝白ㄘ

如果有前輩們對這隻錶有興趣,小弟可幫忙詢問 裝白ㄘ