WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:44
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
收押沒?
我家沒第四台.............
沒有現場新聞...............

誠心一問.......
困惑

本來檢察官聲請羈押,晚上法院準備准予羈押,

剛剛來一記三國無雙大絕招,現在應該在台大醫院驗傷中.............. 裝白ㄘ

cwlan 在 星期二 2008-11-11 23:46 作了第 1 次修改
iwj68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:45
引言回覆

好吧~~
我比較好奇的是…

阿扁帶在手上 那副 鐵帶 的手X ~~
將來會不會拿出來拍賣…… 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:45
引言回覆

stevehhh 寫到:
admiral 寫到:
扁的思考邏輯真的不是正常人能想到的 非常生氣
什麼奧步都能出
眾目睽睽下,他說被法警"毆打"?? 困惑
不知是我視覺暫留還是法警有無影手?電視台的慢動作重播也看不到誰出手,難道大白天阿飄來了?那旁邊一堆國安人員不全失職?
拖延羈押庭的召開他有什麼好處?我不是學法的,我真的想不出...... 難過

海軍上將兄
無須太早斷論冤枉了他
搞不好押送當中
有巴友法警
幹他一記拐子 哈 哈 哈

都忍那麼久了
說真的,等他到土城再好好"伺候"他都行,何必急於一時? ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:49
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
其實這些
各種顏色
苔歌的政客及政治
根本不值得聖潔的巴友們
去討論.......
最愛看各位大大談表了.. 非常高興

好像也是,來搞笑好了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:55
引言回覆

cwlan 寫到:
收押沒?

誠心一問.......
困惑

剛剛來一記三國無雙大絕招,現在應該在台大醫院驗傷中.............. 裝白ㄘ

台大不是有密道..........
小心不要讓他跑了.........
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:59
引言回覆

cwlan 寫到:
收押沒?

誠心一問.......
困惑

台大不是有密道..........
小心不要讓他跑了.........

今次一定要看好他的鮪魚肚
不能再讓牠得逞 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:01
引言回覆

iwj68 寫到:
好吧~~
我比較好奇的是…

小弟鄙見
很快就會出現在各大拍賣網上 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:04
引言回覆

GQ 寫到:
iwj68 寫到:
好吧~~
我比較好奇的是…

小弟鄙見

請務必轉達
請牠先簽名或蓋爪印 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:05
引言回覆

GQ 寫到:
iwj68 寫到:
好吧~~
我比較好奇的是…

小弟鄙見

正版編號1/1的因該已經有大戶指定收藏

複刻版因該很快會上市.............. ㄏㄏㄏ
..
..
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:09
引言回覆

Rivera 寫到:

+1

如果貪污定讞
當然要被關

但是
各位聰明之士若靜下心捫心自問
當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
台灣過去8年或20年只有他A錢嗎?還是只有X進黨在A錢?其他黨的民代都沒份?
對案的"高官""好官"都不會A錢?我想這裡很多前輩在大陸做生意,不會不瞭解他们的"禮數"

但是為什麼我們最痛恨阿扁?
問題可能就在我們心裡
放下心底的仇恨吧
這樣心情會比較好
看事也會比較客觀

有時間多擦錶吧
擦錶有助保持愉快心情&身體健康

!
抱歉! 我不贊成您的意見! 甚麼叫做~~~當個8年總統A個7億or 10億很多嗎? 非常生氣 國民黨爛.所以我們換黨做做看! 結果...民進黨一樣爛! 而且爛的更快! 執政8年污8年.然後下台後又帶頭做亂! 只要貪污.就必須接受制裁! 不要又在鬼扯政治迫害! 明明是收回扣污公款海外洗錢.還敢大言不惭! 無恥! 今天辦陳水扁! 要是4年後馬英久一樣發現有貪污.照樣..下個高舉手銬者一樣會是他.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  下一頁
7頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔