WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:08
引言回覆

不跟大夥講同樣,你會被唾棄。[/quote]沒有這回事!
不要妄想每個人與你相同政治主張,
政客都一樣骯髒,
我支持民進黨,
但是恨阿扁.[/quote]
+1
我不喜歡DPP
我肚爛KMT
我更恨牠 非常生氣
不過我喜歡看AL大罵人時同時看那張臉 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:18
引言回覆

Rivera 寫到:
TOMTOM 寫到:
一般人總是愛把別人,當成是自己的敵人,其實最大的敵人不是別人,是我們自己。

+1

如果貪污定讞
當然要被關

但是
各位聰明之士若靜下心捫心自問
當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
台灣過去8年或20年只有他A錢嗎?還是只有X進黨在A錢?其他黨的民代都沒份?
對案的"高官""好官"都不會A錢?我想這裡很多前輩在大陸做生意,不會不瞭解他们的"禮數"

但是為什麼我們最痛恨阿扁?
問題可能就在我們心裡
放下心底的仇恨吧
這樣心情會比較好
看事也會比較客觀

有時間多擦錶吧
擦錶有助保持愉快心情&身體健康

難道您支持A錢嗎?

A錢是對的事嗎?

A錢是合法正確的嗎?

應該都不是吧!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:23
引言回覆

突然覺得這位陳先生跟陳哥哥都蠻厲害的.

一堆怪招,現在要去驗傷,不曉得會不會驗出#!(槍傷是假的. 哈 哈 哈

有人可不可以告訴我,他是不是瘋了.

法警打他要做啥??

一直亂,再亂下去我都想去打他. 非常生氣

台大醫院之驗傷錶聚報名開始
1.cwlan.
2.
3.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:34
引言回覆

cwlan 寫到:

一堆怪招,現在要去驗傷,不曉得會不會驗出#!(槍傷是假的. 哈 哈 哈

法警打他要做啥??

1.cwlan.
2.
3.

請寬心。
到底是不是CELLINI?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:37
引言回覆

扁的思考邏輯真的不是正常人能想到的 非常生氣
什麼奧步都能出
眾目睽睽下,他說被法警"毆打"?? 困惑
不知是我視覺暫留還是法警有無影手?電視台的慢動作重播也看不到誰出手,難道大白天阿飄來了?那旁邊一堆國安人員不全失職?
拖延羈押庭的召開他有什麼好處?我不是學法的,我真的想不出...... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:37
引言回覆

georgenee 寫到:
cwlan 寫到:

法警打他要做啥??

1.cwlan.
2.
3.

請寬心。
到底是不是CELLINI?

小弟說笑的啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也不知道是什麼牌的. 害羞
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:38
引言回覆

收押沒?
我家沒第四台.............
沒有現場新聞...............

誠心一問.......
困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:41
引言回覆

admiral 寫到:
什麼奧步都能出
不知是我視覺暫留還是法警有無影手?電視台的慢動作重播也看不到誰出手,難道大白天阿飄來了?那旁邊一堆國安人員不全失職?
拖延羈押庭的召開他有什麼好處?我不是學法的,我真的想不出...... 難過

想辦法再次煽動群眾,利用民粹,拖延時間,玩烏賊.
不過今天看到去支持他的,很少..... ㄏㄏㄏ
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:42
引言回覆

admiral 寫到:
什麼奧步都能出

海軍上將兄
無須太早斷論冤枉了他
搞不好押送當中
有巴友法警
幹他一記拐子 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 23:42
引言回覆

其實這些
各種顏色
苔歌的政客及政治
根本不值得聖潔的巴友們
去討論.......
最愛看各位大大談表了.. 非常高興

WANSWEAR 在 星期二 2008-11-11 23:45 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56  下一頁
6頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔