WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問MIDO的朋友 你們的3眼計時碼表 有下列情形嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIDO2008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:37
引言回覆

小弟的型號是: M8360.4.B8.1
年初買的 平常幾乎沒再跑計時碼表
剛剛突然想到給它跑看看 活動筋骨
突然看到 最長的秒針 在59跳60的時候 會"頓"一下
之後又順了 但是跑了幾分鐘後 慘了~~~
秒針突然停在59秒 不動哩~~~
搖一下~~又正常跑了~~
之後又過了幾分鐘~~又停了!!@@

PS 剛剛打去問跟我買一樣手錶的朋友 叫他也跑看看
還真的會頓 但沒有像我這樣誇張: 停止!!

請問MIDO的朋友 你們的3眼計時碼表 有下列情形嗎?
我想大家平常都很少讓計時碼表運動吧~~
希望各位朋友 可以看到我這篇文章 也讓妳們的錶跑看看
po文 先跟大家請教 求各心安 不然就要來送修哩~~~哭哭 難過
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 22:47
引言回覆

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((MissMido)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MIDO2008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 23:36
引言回覆

看來 大家好像都沒有這各問題嘞~~
明天沒下雨來送修哩 買到錶王~~ 困惑 嗚~~
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 00:05
引言回覆

我的月相計時計時碼表 常抄正常穩定 嘲笑
locoste
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 08:33
引言回覆

會噸一下是因為分真要動的關係吧
我的也會噸一下要仔細看才看的出來
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 09:01
引言回覆

看起來像是動力儲存有問題.
beitling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 09:58
引言回覆

個人有2支7750碼錶,長時間不使用,拿出來用,在一開始使用動力不足時,就使用計碼功能時,都有這種狀況,但是等到上鏈時間夠時,就沒有了,所以我個人意見認為應該是正常的,除非連上鏈時間夠,動力儲存足夠時都還有這種情形,那才可能有問題。以上僅供參考,如果不放心,可以找師父看看
MIDO2008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 17:54
引言回覆

beitling大大好像有點到重點 這假日我都沒有配戴 感恩各位朋友~
目前早上戴到現在 剛剛RUN碼表 好像就沒這各問題哩
持續觀察中~~很怕送去被無辜給拆了~感覺被拆過後就會比較不穩

剛剛在網路找到一張ETA7750的機芯圖 有一各地方怎歪歪的和我的也一樣
不知道其正確名稱如何 圖中有一顆紅色的圓心 左下右下各延伸出2支腳
各夾著一片東西 左邊是歪的 右邊是正的
(不會貼圖 所以給網址)
http://www.360doc.com/showWeb/0/0/458730.aspx
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:53
引言回覆

哈~ 版大
您放心 您的絕對不是錶王
(依照美度的品質~ 真正的錶王大概是手一拍桌子 裡面就全散了)
有空的話 在這多晃晃~ 您會發現美度問題蠻多的
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 22:55
引言回覆

我有之7750會有類似的型況, 不過他是在計時的時候計十秒真跑的有點不順, 還不到停住的狀態...最好去問問購買的店家, 不過依國內Mido的服務, 祝大哥好運.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔