WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]巴友們進來吧!大家最討厭或最喜歡哪種買賣錶方式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 05:51
引言回覆

巴士畢竟是一個心得交流或談心交友為主的網站

買賣有時傷感情

而且賣表區的建制不肯能比一些拍賣網站會更好

更重要在這裡賣腕巴不收您分文費用

喜歡對自己價格開了就不在修改的賣家

代表尊重自我的最初設定

賣不賣出並不重要

價格一降再降恐也難賣又何必抱著投機心態呢?

現在是買方市場

賣家切忌勿口出惡言,雖然是虛擬網路,您也不過一時之快

不要給對方(買方)壓力

什麼只賣三天

或五天後就送二手錶店

您可以這麼做,但您不必講出來,(↓)

(我本身也是一個銷售人,我從來不跟客人講這些
什麼後面一堆人再排,公司要調漲要買要快
一切尋求自然,我也落的輕鬆自由)

東西要述說確實及誠實

.........................................

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 08:53
引言回覆

賴凱文 寫到:
852 寫到:
kurt 寫到:
二問錶 寫到:
amc 寫到:
巴士人賣錶的云云眾帖中, 只有兩次小弟心動到詢價, 兩次碰巧都是Kurt兄, 他雖沒有公開價格, 但回應及時, 也不會有推銷的感覺, 小弟頗為認同! 雖然後來都沒買成.... 害羞
希望錢景快回溫,Kurt兄又有錶要賣.... 裝白ㄘ

Kurt兄是小弟最大的供應商 眨眼

祝大哥明天股市賺錢 哈 哈 哈

kurt兄的表品質保證

小弟曾經錯過

恨不相逢有錢時

難過到哭

對的時間遇見對的錶 是一矢雙穿
對的時間遇見錯的錶 是一定失血
錯的時間遇見錯的錶 是一個笨蛋
錯的時間遇見對的錶 是一陣無奈

這未免也太傳神了! 在下正處於錯的時間... 所以只有笨蛋與無奈的份兒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 09:44
引言回覆

amc 寫到:
賴凱文 寫到:
852 寫到:
kurt 寫到:
二問錶 寫到:
amc 寫到:
巴士人賣錶的云云眾帖中, 只有兩次小弟心動到詢價, 兩次碰巧都是Kurt兄, 他雖沒有公開價格, 但回應及時, 也不會有推銷的感覺, 小弟頗為認同! 雖然後來都沒買成.... 害羞

kurt兄的表品質保證

小弟曾經錯過

恨不相逢有錢時

難過到哭

這未免也太傳神了! 在下正處於錯的時間... 所以只有笨蛋與無奈的份兒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對或錯的時間遇到巴友的錶 是一捌零參. 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 09:57
引言回覆

我喜歡 Boris 大大的賣錶方式
圖貼出來, 價錢直接公佈, 通常都低於市價許多
誰先回就是誰的 微笑
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 12:40
引言回覆

cedarwood 寫到:
我喜歡 Boris 大大的賣錶方式
圖貼出來, 價錢直接公佈, 通常都低於市價許多
誰先回就是誰的 微笑

agree.... 只是每次看對眼的錶...手腳總比別人慢 難過
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 00:00
引言回覆

amc 寫到:
賴凱文 寫到:
852 寫到:
kurt 寫到:
二問錶 寫到:
amc 寫到:

kurt兄的表品質保證

小弟曾經錯過

恨不相逢有錢時

難過到哭

amc兄您太謙虛了啦

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 05:44
引言回覆

這首歌可以代表. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 10:58
引言回覆

最討厭被放鳥
之前有一隻 mido, 才賣2萬
某位會員(不想稱他為錶友或巴友)預訂要, 說要約時間取錶,
一下子說最近比較忙,一下在台中
還要我追著他問,我也很明確跟他說
如果不要就明講,要我可以保留沒關係,每次都說要
連放我3次鳥 憤怒
最後是12月31號,我還休假要把錶送過去,原來跟我說要跨年不方便
我說中午交表跟跨年有什麼關係?
約定時間到了竟然發簡訊給我,說在開會,不能來
後來我就取消交易了
真是裝肖偉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 11:52
引言回覆

chenlibin 寫到:
最討厭被放鳥
連放我3次鳥 憤怒
最後是12月31號,我還休假要把錶送過去,原來跟我說要跨年不方便
後來我就取消交易了
真是裝肖偉

這樣的買家您應該公佈他的帳號,讓其他賣主有所提防才對 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:00
引言回覆

admiral 寫到:
chenlibin 寫到:
最討厭被放鳥
連放我3次鳥 憤怒
後來我就取消交易了
真是裝肖偉

這樣的買家您應該公佈他的帳號,讓其他賣主有所提防才對 眨眼

沒用的...
頂多就換一個新帳號...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章