WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]巴友們都抽什麼牌子的菸 還有可以抽菸的咖啡廳嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 22:05
引言回覆

高中偷抽煙時∼∼555,seven,
大學到當兵∼∼白長壽,
工作後∼∼白大衛,

多少快樂的日子,悲傷的日子,煩惱的日子,風雨無阻都是他在陪伴我,

唉,不過該戒煙了∼∼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 00:19
引言回覆

dent7998 寫到:
偶沒有抽煙的習慣也沒有上癮
但是有時想到就會企買一支雪茄哈一下
體驗一下那種雲霧嬝嬝飄飄然的感覺
只抽假的,而且只能將自己關在書房裡抽(書房是偶唯一的私有空間 難過 )
最常見的情景就是
眼望巴士
口喝威士忌
嘴抽雪茄
舌含巧克力 眨眼
鼻吸二手煙 驚訝
這算不算是另類的自虐ㄚ 眼睛轉啊轉
ㄏㄏㄏ

幫電哥補上漏掉的.

偶是
小學---金馬+新樂園
初高---+長壽+Kent+More+555+marlboro
+Mild seven+Seven star+哩哩扣扣族繁不及備載
當兵---長壽居多
大學---峰+Lucky Strike+Mild seven
出社會---白寶島--->至今日--大衛珍珠白

前二個禮拜跟老婆說,等家裡剩下的一條半抽完,要戒煙了(月扣打三條,不夠自購)
結果5天前開了最後一包,快抽完時,自己又偷買了二包塞回去
結果哪知換包裝,被老婆抓包
我說我是很想戒煙啦,不過是不是能讓我慢慢的減少數量?
不要一下子就停,老婆想了想,居然回我說,你平常好像也沒其他嗜好
要你把煙戒了,你好像會很鬱卒的樣子
這樣好了,你就繼續抽吧! 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 00:43
引言回覆

如想找一些怪煙 可到基隆夜市的十字路口的檳榔攤找 旁邊一攤好像是賣電池的 微笑
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 00:58
引言回覆

目前在台灣抽煙的人都被搞的像二等公民 非常生氣

有位大大說的很好 那哪些酒啊 檳榔勒!!!!

為何就針對抽菸族呢!!! 健康捐在我認為是相當不合理的
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 05:21
引言回覆

最好一包漲到破千

這樣自然就戒了

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 11:18
引言回覆

Mild Seven Original
很想戒,但就像對錶一樣....中毒太深無法自拔
只能少量來,慢慢習慣不抽的感覺
真佩服已戒煙成功的巴友... 眨眼
san99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 11:50
引言回覆

煙齡15年
已戒菸100多天......持續忍耐中...
已變胖5公斤..........持續減肥中...
時常夢見自己偷吸一口煙而驚醒...
......戒菸真的很辛苦.... 難過
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 12:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
只抽假的,而且只能將自己關在書房裡抽(書房是偶唯一的私有空間 難過 )
最常見的情景就是
眼望巴士
口喝威士忌
嘴抽雪茄
舌含巧克力 眨眼
鼻吸二手煙 驚訝
ㄏㄏㄏ

幫電哥補上漏掉的.

偶是
小學---金馬+新樂園
初高---+長壽+Kent+More+555+marlboro
+Mild seven+Seven star+哩哩扣扣族繁不及備載
當兵---長壽居多
大學---峰+Lucky Strike+Mild seven

前二個禮拜跟老婆說,等家裡剩下的一條半抽完,要戒煙了(月扣打三條,不夠自購)
不要一下子就停,老婆想了想,居然回我說,你平常好像也沒其他嗜好

兔兄,
你從小學就抽囉 驚訝
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 12:47
引言回覆

有一次跟女兒在門口燒金紙
女兒望著金爐內的熊熊烈火
怱然問我一個問題...
爸爸~你從會抽煙到現在
點的火加起來有沒有這麼多???

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 12:47
引言回覆

MFish 寫到:
chester_liu 寫到:
最常見的情景就是
眼望巴士
口喝威士忌
嘴抽雪茄
舌含巧克力 眨眼
鼻吸二手煙 驚訝
ㄏㄏㄏ

幫電哥補上漏掉的.

偶是
小學---金馬+新樂園
當兵---長壽居多

兔兄,
你從小學就抽囉 驚訝

驚訝
厲害,我小學只負責跑腿買菸.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔