WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一支美度分享...真是爛品質 (同美度版文章)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 18:26
引言回覆

了解. 通常品牌回收問題錶不會當作新錶販賣. 一般會提供店家或內部人員用作公關配錶或提供給媒體拍攝使用. 不然就是整修後在不對外開放的 family sale 時以低價賠售 (照樣有保固).
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 18:45
引言回覆

hans_lin 寫到:
版大您好~
看到您父親手上的美度發生這樣的狀況~ 小弟心裡也是非常替您不值 畢竟是送給爸爸的東西....

但小弟從一個比較公正的角度來看~ 這錶令尊已經戴了一個月 說要全額退換新錶 這其實不太可能 我們設身處地的想~ 今天好像沒有什麼東西賣出去了一個月還願意讓您退貨吧!(就算美國車做的再爛 買回去消費者也只能做維修 好像沒聽過誰買了爛車還能退貨的)
嗯~ 只能說 美度 將會是腕巴同好中 極度恐懼的品牌
對不起~ 小弟非錶商 也非二手商 一樣只是個愛錶同好 雖然聽到您心中極度的不滿 但已經用了一個月~ 店家及廠商能夠負責的就只是幫您維修而已了
至於您說龍頭"掉漆"的問題~~~
一般像Gucci這樣品牌 他們的鍍金約莫鍍了20層 美度幾層小弟不知道 但令尊才戴一個月就開始"掉漆" 可見其品管的確需要消費者的質疑 (Gucci的鍍金(在非常不當使用下)應該還能維持個一年到一年半以上)
嗯~ 只能說謝謝您把如此重大的訊息跟眾巴友宣佈 謝謝

現在經過該牌展示區真的像看到瘟疫區
一眼都不想看
快閃
MISS MIDO
您還在嗎?
巴友心很傷ㄚ.... 難過

WANSWEAR 在 星期一 2008-11-10 18:48 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 18:45
引言回覆

這是什麼品質啊? 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:32
引言回覆

jdm_z33 寫到:
cognacseller 寫到:
MissMido 還沒和您聯絡嗎? 驚訝

沒, 小弟自行跟Mido總公司聯絡的結果, 對方不願意換支新的給我, 因為我背部有括痕...我只覺得很納悶, 括痕跟機芯卡針, 鍍金掉落, 和軟木塞屑掉機芯蓋裡有間皆關係嗎? 而且對方的態度就是, 我已經把錶給修好了, 你要不要隨便你, 我只能做到這樣. 且我是送到我買錶的店家, 然後店家和Mido商量後以這方式處理 (就是拿一支店家有的同款新錶換零件給我). 我覺得很怪的是, 既然都要拆新錶換零件, 那維什麼不能直接給我那支新的? 店家是說因為如果用刮傷的錶去跟總公司交涉, 無法更換新的錶. 不過如果拆一支新錶的話就可以跟總公司申請一支新錶? 還是只申請零件再換在新錶上? 如果是這樣, 那那支新錶不就等於是瑕疵品? 所以如果有朋友要在台中買Mido鍍金黑面錶 (Sogo附近的鴻X)...要小心是否被開過錶蓋. 如果店家根本就沒有換零件, 那就表示他欺騙我...所以他的這個解決方式和解釋我很沒辦法理解. 不過既然對方不想再幫我處理, 我也就認了, 只能上來這邊跟錶友分享, 希望大家以後選擇店家和品牌時要多做功課和三思啊....

小弟曾經因為在巴上看到推薦鴻X而把表送去保養
結果刮痕一大堆 非常生氣
如果他們把開過蓋的表當新錶賣 驚訝
那握家裡的也都是新的喔 哈 哈 哈
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:39
引言回覆

lee54382002 寫到:
Athena 寫到:
某些品牌會紅 好像也不是沒有原因的

Athena兄 您頭像那隻貓是.................................??

搖滾貓@@
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:40
引言回覆

嗯~ 我想版大的心情是可以被理解的~
小弟也不知道該怎麼說~
原來mido是這樣處理客戶問題的~
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 22:26
引言回覆

這樣的品質,頗令人寒心!
三四年前小弟收藏過三、四支MIDO
雖未曾出現過類似問題
但是天文台證書上的號碼沒有印上錶的流水編號(卻印上不知名的編號)
害我以為拿錯證書,賣錶時還覺得理虧被買家再殺三千
原來是MIDO的天文台錶都如此(現在有無改進不知道)

那些年的時光
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 00:37
引言回覆

真是~~~寒心!!MIDO真恐怖!! 難過到哭
Rolf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:55
引言回覆

戴一個月鍍金就開始變色
那不就表示這支錶僅供收藏,不適合日常配帶 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 15:29
引言回覆

早年我買過一隻包金的雷蒙威
很少戴,也是想"收藏",還放在錶盒裡;
不料,有天拿出來一看,從錶底蓋邊緣處開始變色..... 困惑
嚇得我趕快將它賣掉,從此絕不買"包金"的錶
包金的東西真是只可遠觀而不可褻玩焉 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔