WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Speake-Marin
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]Speake-Marin
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 04:49
引言回覆

Boris 寫到:
照片上是2:45

感謝提示,知道怎樣看了,感恩喔! 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 07:22
引言回覆

gerardochen 寫到:

Peter的手工真的很棒! 讚 而且他很願意幫客戶做一些個人化的更動。如我這支錶,就將羅馬數字改為阿拉伯數字並在面板上燒上英文名; 除些之外,背面的機板也增加了手工雕花及英文名及另外一些要求。
Anyway, 如果有任何想法我想Peter都會很樂意盡力實現 燈泡

只是越多要求等待時間越長 時鐘 非常高興

原來機心的更動也是您另外要求的啊 耍酷

錶真的是很漂亮,只不過價位有點高,也算是高度手工製錶的另一個特色
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 15:07
引言回覆

機心的雕花及擺錘的鏤空花紋是原來就有的,大家可以去PETER的網頁看一下
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 15:13
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
機心的雕花及擺錘的鏤空花紋是原來就有的,大家可以去PETER的網頁看一下

我真的沒看到有雕花 困惑
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 16:01
引言回覆

calatravayang 寫到:
hsiehhsiuchi 寫到:

我真的沒看到有雕花 困惑

眨眼 標準版機心是沒有雕花.

到是K金錶殼的錶面有雕花的選擇
眨眼
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 16:08
引言回覆

gerardochen 寫到:

眨眼 標準版機心是沒有雕花.

到是K金錶殼的錶面有雕花的選擇
眨眼

雕花的機心夾板真的很漂亮,但如果是面盤
我會比較喜歡frosted勝過engraved

當然啦,enamel應該是我的首選 耍酷
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 18:39
引言回覆

my dream watch....
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 20:06
引言回覆

好表.............. 耍酷
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 20:11
引言回覆

我現在正努力在爬有關Peter的文章,真是越看越有興趣 耍酷
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 20:49
引言回覆

calatravayang 寫到:
我現在正努力在爬有關Peter的文章,真是越看越有興趣 耍酷

加油  眨眼
日文雜誌也有不少info可以參考 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔