WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 惡搞...
開新主題 回覆文章 Share
惡搞...
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 11:13
引言回覆

yuho 寫到:
tiger 前輩 你沒有做成沙士冰棒 還可以舔一舔!!
哈!

不過真的佩服你的童心+實驗精神!! 耍酷

咦...我應該有說那照片來自國外同好...不是我拍的喔... 眼睛轉啊轉
雖然我確實也曾把G丟到冷凍庫去結了層霜... 哈 哈 哈

至於沙士冰棒嘛...
我是比較喜歡"維大利"口味的啦~
呵~呵~呵~ 嘲笑

不過假如我沒記錯...
國中理化有教過...
鹽(糖)水丟到冷凍庫結冰後...
是水(H2O)結冰了...
會剩下其他沒結冰的液體...
是高濃度的鹽(糖)液體...
所以...
那個冰還是沒味道的啦~ 咖啡

至於有人提到把G拿去"煮"... 驚訝
假如有人願意貢獻"試體"的話...
我很樂意嘗試看看喔~ 工作中

CASIO的耐操其實已經不太需要證明了...
就如同勞力士的精準,穩定與保值...
耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 02:41
引言回覆

(加點菜:p)
有其他前輩可以表演煮-------三杯G嗎~?

虎前輩就可以拿來
配"維大利G"囉! 耍酷

CASIO馬上變成跟"美食版"
(連線成功) 驚嘆號 !!!哈

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:32
引言回覆

Randolph 寫到:
低溫我覺得是還好,LCD沒這麼不耐
但是水結冰體積是會膨脹的
表體竟然沒有被壓裂
實是大出我意料之外 嘲笑

這要看製冰過程是否為密閉空間?
圖中的冰塊應該是在杯子中製成
結冰過程中,冰向杯子開口方向膨脹
對於錶身並不構成壓縮
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:06
引言回覆

charleyhu 寫到:
表體竟然沒有被壓裂

對於錶身並不構成壓縮

CASIO這類電子錶基本上就是由電子零組件所組成的,而現在的電子零件,不管是主動或是被動元件,
絕大部分都可以耐-45'C~+85'C 的溫度(有些還可以耐高達125'C甚至更高),而這類電子成品(如CASIO電子錶)
在出廠時,廠內都自有一套可靠度的測試方法,而這當中一定會包括"數個高低溫循環的冷熱衝擊試驗",這是屬於
破壞性的壽命測試,一個循環是指約1個小時的時間內將產品放在恆溫恆濕箱內,再由高溫到低溫(或是由低溫到高溫)
的溫度試驗,而受測的電子產品有power on或是power off的測試狀態都有......講了一大堆,我要表達的是這是電子產品
常見的測試方法,所以並不足為奇!! 差別只在於"防水等級",如果一台NB可以防水300米,並有如G-SHOCK般的防震功能,
那像版主這樣把他結冰后再拿進去烤箱烤也就不足為奇啦 !!!! 眨眼

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 17:43
引言回覆

非常好的冒險實驗精神,讓我們獲得了科學上的證明
此實驗證明了在極酷寒險惡的環境中,CASIO依然能運作;只是在這樣冰封的狀況下,戴著它的主人已經蒙主寵召了 .... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 17:50
引言回覆

哇~
以前聽過有人把勞力士丟到火鍋裡面煮...
沒想到現在有人把卡西歐丟到冰庫

嗯...
有沒有大大願意將手上的勞拿來冰在冷凍庫試試~~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 00:11
引言回覆

ValleyArts 寫到:
charleyhu 寫到:
表體竟然沒有被壓裂

對於錶身並不構成壓縮

CASIO這類電子錶基本上就是由電子零組件所組成的,而現在的電子零件,不管是主動或是被動元件,
絕大部分都可以耐-45'C~+85'C 的溫度(有些還可以耐高達125'C甚至更高),而這類電子成品(如CASIO電子錶)
在出廠時,廠內都自有一套可靠度的測試方法,而這當中一定會包括"數個高低溫循環的冷熱衝擊試驗",這是屬於
破壞性的壽命測試,一個循環是指約1個小時的時間內將產品放在恆溫恆濕箱內,再由高溫到低溫(或是由低溫到高溫)
的溫度試驗,而受測的電子產品有power on或是power off的測試狀態都有......講了一大堆,我要表達的是這是電子產品
常見的測試方法,所以並不足為奇!! 差別只在於"防水等級",如果一台NB可以防水300米,並有如G-SHOCK般的防震功能,
那像版主這樣把他結冰后再拿進去烤箱烤也就不足為奇啦 !!!! 眨眼

哇~具專業知識的分享...讚~ th_070_goodjob

BTW...最近CASIO新推出的G-LIDE系列...GLS-5600V
標榜耐低溫...號稱可於 -20度C 仍可正常操作...
所以有入手的同好下次可以拿它來急凍看看... th_100_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔