WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 02:29
引言回覆

藉著這次錶聚~ 能碰到桃園來的蔡大哥 是小弟另一個收獲
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 02:37
引言回覆

小弟這次是去不成了... 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 02:39
引言回覆

GQ 寫到:

花生什麼事??? 為什麼你不能來???
那天不是周末嗎??? 就給他來啊!

該不是誰在管你來吧??? 裝白ㄘ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 02:49
引言回覆

hans_lin 寫到:
GQ 寫到:

沒啦
這次錶聚剛好又輪到小弟值班啦
喬喬看 喬到小弟就衝啦
不過啊 說到上次小小咖錶聚回去
真的是被女友大發飆咧
生日不陪她過 跑去參加錶聚
還偷買一支Glycine 發票被挖出來
欸 那三天小弟可難熬咧
八年感情差點就玩完了
又請吃飯又送她一支Orient玫瑰金女錶 (也是小弟第一次送機械錶給女友)
才勉強鎮住
加上之前去看鄭中基演唱會 小弟足足開掉了半個月薪餉
我的工程師啊 何時才能得償所望....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 02:54
引言回覆

GQ 寫到:
GQ 寫到:

沒啦
喬喬看 喬到小弟就衝啦
真的是被女友大發飆咧
欸 那三天小弟可難熬咧
八年感情差點就玩完了
又請吃飯又送她一支Orient玫瑰金女錶 (也是小弟第一次送機械錶給女友)
才勉強鎮住

對喔~ 上次你說剛好是女朋友生日~~~
不過你說八年感情差點玩完
是指沒陪女朋友過生日還是買錶的發票被挖出來???
放心啦! 工程師不會不見啦!
以後還是有機會買的
但能不能天天聽mic叔跟久爺講古???
嘿~ 快下明智的選擇
大不了把女朋友帶來嘛!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 03:00
引言回覆

ㄟ 主要是因為小弟沒陪她過生日
當然買錶也是導火線
因為我以前就說要送她手錶卻一直沒送
被記仇了 哈 哈 哈
還好啦
Orient送到她公司
心情就好很多了
我看以後不只要買錶給自己
送她的錶也要越送越大咖....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 03:26
引言回覆

GQ 寫到:
GQ 寫到:

沒啦
喬喬看 喬到小弟就衝啦
真的是被女友大發飆咧
欸 那三天小弟可難熬咧
八年感情差點就玩完了
才勉強鎮住

以後還是有機會買的
嘿~ 快下明智的選擇
大不了把女朋友帶來嘛!

帶來加一票. 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 15:02
引言回覆

admiral 寫到:
s2000大大,小弟也想參加
只是小弟可能只能待到3點,這樣能不能參加?會不會給您添麻煩?

當然不會 眨眼
歡迎admiral兄的到來
您可以先吃飯,在聽mic前輩的授課,加上stx兄的重機講解 裝白ㄘ
您要參加嘛 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 15:04
引言回覆

cwlan 寫到:
GQ 寫到:
GQ 寫到:

沒啦
喬喬看 喬到小弟就衝啦
真的是被女友大發飆咧
欸 那三天小弟可難熬咧
八年感情差點就玩完了
才勉強鎮住

以後還是有機會買的
嘿~ 快下明智的選擇
大不了把女朋友帶來嘛!

帶來加一票. 哈 哈 哈

帶來加一票 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 15:16
引言回覆

s2000 寫到:
admiral 寫到:
s2000大大,小弟也想參加
只是小弟可能只能待到3點,這樣能不能參加?會不會給您添麻煩?

當然不會 眨眼
歡迎admiral兄的到來
您可以先吃飯,在聽mic前輩的授課,加上stx兄的重機講解 裝白ㄘ
您要參加嘛 眨眼

要 ! ㄏㄏㄏ

13頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔