WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工五號四十週年紀念潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 00:07
引言回覆

yujack 寫到:
謝謝Peter的建議,我也很想親自到訪高雄一趟,但無奈我是台北人,所以一趟高雄之旅的車費可能就彌補了台北所賣的差價,所以我還是在台北問問看好了,看看能不能遇到有良心的老闆!
不過你既然買了,那順便請問一下你帶過的感覺如何呢?秒差會很大嗎?

感覺不輸seamaster,我買這顆的原意就是不想我的海馬繼續受傷,實際戴時感覺很好,而且我覺得面盤真的很漂亮,我尤其喜歡他的劍型指針,品質和普通的精工五號相差很多,準度方面,我實際測過每月不會相差正負5 秒,讓我嚇一大跳,我是很強力推薦這支錶!
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 17:59
引言回覆

好!明天就去買!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 19:45
引言回覆

yujack 寫到:
好!明天就去買!

買到了嗎?我去問到鈦合金2004年版的定價16500.老闆說2003不鏽鋼版的市面上不多了,他也賣過,定價12500,我喜歡不鏽鋼版,得再去找看看.鈦合金2004年版的質感很差,尤其是外面那圈的12點鐘時點的螢光劑點的很難看,表面凹凸不平.品質令人擔心.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 23:31
引言回覆

8500? That's a really good deal. I've seen websites asking for over USD600 now. 困惑
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 01:54
引言回覆

鈦合金2004年版的定價16500.老闆說只要9900就賣了,不鏽鋼版的他以前賣7仟多,真可惜以前不識貨,沒買到!這幾天找了幾家錶店都沒買到不鏽鋼版的,再找不到的話,就去買鈦合金2004年版的囉!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 15:38
引言回覆

我朋友有買到一支鈦合金版的,機芯是7S36,請問這支是不能停秒嗎?不能手動方式上鏈嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔