WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天在勞力士旗艦店看到新水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 22:43
引言回覆

今天在勞力士旗艦店看到新的水鬼有3隻一隻全金2隻鋼,真是醜斃了尤其是鋼款真是失望,相信我實品沒有比照片好看多少。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 22:55
引言回覆

會不是還看不習慣 ??? 慢慢就會愛上她
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 22:57
引言回覆

全鋼是陶瓷圈,什麼顏色的字?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 23:00
引言回覆

是submariner嗎???
這麼快?
應該是白k款不是不鏽鋼款吧?
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 23:12
引言回覆

很醜的藍面及藍陶瓷外圈,在外面看了一下無奈有人急著去SOGO血拼一直在催沒時間進去看清楚,紅K的是黑面也SO SO 反而在陪邊的舊款16613、16610、16600、16600好看很多真的
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 23:17
引言回覆

fred 寫到:
很醜的藍面及藍陶瓷外圈,在外面看了一下 無奈有人急著去SOGO血拼一直在催 沒時間進去看清楚,紅K的是黑面也SO SO 反而在陪邊的舊款16613、16610、16600、16600好看很多真的

哈哈, 那句好生動啊~~~
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 23:19
引言回覆

3隻都是k金的
黃k黑面的戴在手上真是殺
可惜小弟長的不夠霸氣
配不上鏈帶k金錶 難過到哭

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 23:37
引言回覆

fred 寫到:
很醜的藍面及藍陶瓷外圈,在外面看了一下無奈有人急著去SOGO血拼一直在催沒時間進去看清楚,紅K的是黑面也SO SO 反而在陪邊的舊款16613、16610、16600、16600好看很多真的

哪來的全剛啊???
哪有那麼快啊!!
那應該是白金款啦! 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 00:27
引言回覆

cedarwood 寫到:
fred 寫到:
很醜的藍面及藍陶瓷外圈,在外面看了一下 無奈有人急著去SOGO血拼一直在催 沒時間進去看清楚,紅K的是黑面也SO SO 反而在陪邊的舊款16613、16610、16600、16600好看很多真的

哈哈, 那句好生動啊~~~

.

admiral 在 星期四 2008-11-20 17:10 作了第 1 次修改
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 00:52
引言回覆

是這隻嗎 ??? http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31143

藍面白K應該不錯吧 ??? 驚訝

我還想考慮把我的藍海馬換成藍水鬼的說.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔