WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議如此好用.巴友們.來吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 10:37
引言回覆

那些人想搞什麼
司馬昭之心.....
以為沒人知嗎 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 11:17
引言回覆

小弟大概一個月沒開過電視.(都打開腕錶巴士)
大家在討論什麼? 耍酷
其實不要看電視,就當它是一般塞車囉. 眨眼
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 12:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
無恥政客+軟弱無能政府! 非常生氣 幹! 在亂啥小!! 無知愚蠢又白痴的那些圍城愚民阿! 當你們在曬太陽時.那些卑鄙無恥下流下賤的政客們只盤算著下次選舉呢! .. 非常生氣

+10000000000000000000!再贊同不過!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 12:12
引言回覆

喜歡帶磚塊汽油上街的儘管去
打死一個算一個
政治口水無義
我只擔心團團圓圓的安全 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 12:45
引言回覆

把團團圓圓野放回臥龍保護區吧
動物不再是當食物的現代
把動物當禮物好嗎?
有文明退化的感覺 難過
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 14:25
引言回覆

每次看到類似畫面就很感慨, 美國如此強調人權的國家絕對保障人民集會遊行表達意見的自由, 但只要有非法集會或場面失控妨害到他人的自由時管你藍的綠的美國警察就是用警棍給你敲下去. 他們警察做得十分有尊嚴, 不像台灣的警察總是在一旁束手無策還有掉眼淚的...

我知道警察也很辛苦, 但該硬的時候也要硬起來吧?
ai5168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 14:57
引言回覆

景氣差 大家一起拼經濟 不是很好嗎?
無聊 政客 請離我們遠一點
無知的愚民 最可悲 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 16:57
引言回覆

無恥政客+軟弱無能政府! 非常生氣 幹! 在亂啥小!! 無知愚蠢又白痴的那些圍城愚民阿! 當你們在曬太陽時.那些卑鄙無恥下流下賤的政客們只盤算著下次選舉呢! .. 非常生氣

沒錯, 可憐的是那些被操弄的民眾!
因為之後警方會依據蒐證畫面追究違反集會遊行法/公共危險罪等刑責
而這些慫恿民眾上街還說會負責的政客就拍拍屁股走人說跟他們一點關係都沒有.............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 17:17
引言回覆

cedarwood 寫到:

沒錯, 可憐的是那些被操弄的民眾!
因為之後警方會依據蒐證畫面追究違反集會遊行法/公共危險罪等刑責
而這些慫恿民眾上街還說會負責的政客就拍拍屁股走人說跟他們一點關係都沒有.............

看到這些落跑政客今天強掰的理由還指責別人,我真的很想拿槍把牠們(畜生,所以用這字)斃了 非常生氣 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 09:11
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
把團團圓圓野放回臥龍保護區吧
動物不再是當食物的現代
把動物當禮物好嗎?
有文明退化的感覺 難過

堅決反對兩隻熊貓來台。
堅決反對動物園。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔