WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 17:58
引言回覆

買得到這麼小的安全帽才叫屌 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:03
引言回覆

dent7998 寫到:
smalldoor 寫到:
joechen99 寫到:
求職前 就業後的差別

進入公司前

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!

職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的

老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!

職員:我週休二日可以休息嗎?

老闆:當然了!這是底線!

職員:平時會天天加班到淩晨嗎?

老闆:不可能,誰告訴你的?

職員:有餐費補貼嗎?

老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!

職員:有沒有工作猝死的風險?

老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?

職員:公司會定期組織旅遊嗎?

老闆:這是我們的明文規定!

職員:那我需要準時上班嗎?

老闆:不,看情況吧

職員:工資呢?會準時發嗎?

老闆:一向如此!

職員:事情全是新員工做嗎?

老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!

職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?

老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!

職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後,從後往前讀

哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 妙ㄚ

倒著讀
果然 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:06
引言回覆

daniel-86 寫到:
中港路上看到的...台中執法真的很嚴

再來特寫

最酷的情侶裝

哈 哈 哈

常常經過中港路都沒看到這麼有趣的
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:07
引言回覆

看到鄉民的幹瞧聲了嗎? 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:13
引言回覆

chester_liu 寫到:

正想叫兔兄別生氣
來這帖輕鬆輕鬆

哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:32
引言回覆

正想叫兔兄別生氣
來這帖輕鬆輕鬆

哈 哈 哈

丹哥~
沒事啦,謝謝關心. 微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 19:10
引言回覆

正想叫兔兄別生氣
來這帖輕鬆輕鬆

哈 哈 哈

丹哥~

我看丹哥差點對某帖貼文說出電線桿的那頭三個字...... 眼睛轉啊轉
真是要放輕鬆
不過看到電視我更一肚子惱火,台北市簡直快暴動了,沒政府了嗎?(換我想罵出電線桿的那頭三個字) 非常生氣 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 20:12
引言回覆

貼一個來笑笑~~(台語不好可能看不懂喔!!)
話說小明有天立志要去當流氓,想想沒個刺青怎麼混,決定要去給他刺一個夠"殺"的
到了刺青店跟老闆詢問後,老板決定幫他弄一幅在背後~~
刺著刺著睡著了,小明醒來一看~~挖哩勒老闆給他刺了個山水畫
XX娘,這東西出去怎麼混喔~~老闆說你不懂這個叫有"背景"
小明說這"背景"東西不夠殺他要求師傅再給他刺一個夠"衝"的
老板說背後刺滿了那就刺在肚子上吧,經過一番折騰後肚子上刺了個時鐘
小明說這這這.....老闆說著個叫做"A準ㄟ" 小明:%#@&*!
小明說背景有了嘛A準ㄟ,再幫我加一個對方看了會害怕的~~
老闆說給我三分鐘......立馬在他的屁股上刺了個"鮑魚"(女性器官)
小明看了鏡子說: J細啥??老闆說: 看!!這出去叫"A鴻幹ㄟ啦!!!"
老板說:做流氓一要有"背景"二要"A準ㄟ"三要"A鴻幹ㄟ啦!!!"
看官懂了嗎??
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:27
引言回覆

admiral 寫到:

正想叫兔兄別生氣
來這帖輕鬆輕鬆

哈 哈 哈

丹哥~

我看丹哥差點對某帖貼文說出電線桿的那頭三個字...... 眼睛轉啊轉
真是要放輕鬆
不過看到電視我更一肚子惱火,台北市簡直快暴動了,沒政府了嗎?(換我想罵出電線桿的那頭三個字) 非常生氣 非常生氣

本來看到那帖
滿肚子火
就要企問候牠老木了 非常生氣
後來想想 眼睛轉啊轉
教授一定不願意看到
巴士上譙聲連連
就將想PO的文刪了 裝白ㄘ
還是這帖能消火啦 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:00
引言回覆

admiral 寫到:

正想叫兔兄別生氣
來這帖輕鬆輕鬆

哈 哈 哈

丹哥~

真是要放輕鬆

難過
今天到現在還沒開電視
真的會罵人
難過
我喜歡有個很強的反對黨
但是不是這種快打烊的

適合太平日子當幕僚的
現在是老大 難過
說起話氣若游絲
罵人和論理同樣個音調
"溫柔的"害我都快以為在播熄燈號 難過
大老還在搶位置

看了讓人難過 難過到哭

網路都是虛擬了
那位老大還愛用分身
是極度缺少安全感
還是嫌現實生活不夠混亂
真服了他
不會精神錯亂 困惑 還是耗弱 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 89, 90, 91  下一頁
55頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔