WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]IWC 大葡萄牙7日鍊 跟 AP RO 3120
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc3706
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 08:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
不同等級的東西,
勝負立判.
jones兄在賣一隻藍面RO 3120,
您可以考慮入手,
難得的好價喔........ 眨眼

不同等級!?

您是指AP 與 IWC 之間的品牌形象還是工藝等級呢?

感覺起來兩支都是不錯的表款

煩請釋疑

感謝 嘲笑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 13:19
引言回覆

AP RO 3120
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 14:08
引言回覆

這2隻都是一時之選
IWC給您的是著名的啄木鳥機芯
AP給您的是自製的3120機芯(尤其那自動舵的雕工,美呆了)
誠如ted1881大大所說,您還沒有AP,乾脆先買AP(因為近年來AP也漲翻了,以後買只會愈來愈貴;但這隻的鏈帶是最大的罩門,手徑不大的人殘念,因為拆了錶帶會變得很不貼手.....)

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 11:20
引言回覆

AP RO 15300ST (cal.3120) +10000000

但切記重點:一定要試帶到滿意再入手!!

PS:小弟的15300ST出掉了..沒辦法..真的太挑手了..殘念! 難過到哭

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 18:59
引言回覆

[quote="hsiao5054"]把jones59兄的圖拿來毒樓主

為什麼我有RO3120白面的, 這張黑面還是毒到我了阿?
真有質感!
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 19:04
引言回覆

iwc3706 寫到:
submariner3135 寫到:
不同等級的東西,
勝負立判.
jones兄在賣一隻藍面RO 3120,
您可以考慮入手,
難得的好價喔........ 眨眼

不同等級!?

您是指AP 與 IWC 之間的品牌形象還是工藝等級呢?

感覺起來兩支都是不錯的表款

煩請釋疑

感謝 嘲笑

以小弟目前戴BP & RO3120的感覺, 品牌形象看個人(七日鏈和RO3120都是CP值很高的錶款), 但說到工藝等級, RO3120好上不少!
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 19:26
引言回覆

蛇皮 寫到:
我會選7日鏈加剛帶..
然後在找機會買roo

+1
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 19:36
引言回覆

如果是ROO我選
AP
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 21:13
引言回覆

[quote="coolapple"]
hsiao5054 寫到:
把jones59兄的圖拿來毒樓主

為什麼我有RO3120白面的, 這張黑面還是毒到我了阿?
真有質感!

是藍色面 裝白ㄘ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 21:26
引言回覆

蛇皮 寫到:
我會選7日鏈加剛帶..
然後在找機會買roo

我會買大工程師7日鏈
加剛帶 耍酷