WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以推薦5萬塊左右的機械表嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 16:39
引言回覆

如果是我....我會在存多點銀彈~買隻較好的~ 耍酷
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:16
引言回覆

如果您是找斯文錶, IWC portofino 是不錯啊......
不過好像有點破五萬..... 難過

小弟我最近也正在找外型典雅又斯斯文文的錶!
很巧的是, 我也不要 ORIS , 呵呵! 耍酷
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:28
引言回覆

Omega Railmaster Chronometer Co-axial Automatic 非常高興
刷卡出門價:NT$ 49,000.00
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:37
引言回覆

IWC Portfino 應是接近70,000上下
去年在與Zenith elite比較時,我選擇了Elite.但其價格很接近.
但是今年Zenith一直漲....已經是買不到了.

不了解的是,為何不要Oris? 有因素嗎!!
一百年的歷史錶廠,除了是大部份使用ETA機芯之外. 是一個
入門機械錶排行旁上之名單
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:39
引言回覆

Tag Heuer Carrera steel bracelet.
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 18:24
引言回覆

如果有五萬元可選的話...
誰能告訴我為何要買 ORIS ? 難過
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 18:58
引言回覆

PS...真是懷念五年前
50000....就可以拿到mark xv 耍酷
KIDD
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 22:35
引言回覆

IWC PORTOFINO, 不知建議哪一家錶行價錢, 售後服務比較優
KIDD
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 22:54
引言回覆

Maurice Lacroix Masterpiece Croneo
Code : MP6318-SS001-12E

這一隻似乎也不錯,不過各位前輩推薦嗎
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 23:59
引言回覆

KIDD 寫到:
IWC PORTOFINO, 不知建議哪一家錶行價錢, 售後服務比較優

個人觀點...92價格不錯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔