WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關IWC & Rolex
開新主題 回覆文章 Share
請教有關IWC & Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 11:47
引言回覆

Rolex 紅色指針非常顯眼. 二地時間設計運動型
IWC 高貴典雅大方,計時碼錶功能.
二者之間難以取捨...

再請教,如以機芯定那一隻評價較好!!
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 12:22
引言回覆

IWC Protuguese 計時碼錶嗎???
7750 害羞

Ps:IWC Protuguese 的入手價約還可比Rolex 116264 T-O-Graph
便宜近兩萬喔!!!!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 12:30
引言回覆

JC1909 寫到:
Rolex 紅色指針非常顯眼. 二地時間設計運動型
IWC 高貴典雅大方,計時碼錶功能.
二者之間難以取捨...

再請教,如以機芯定那一隻評價較好!!

7750耐用性應該是沒問題,但是太通用了,大概沒什麼特別感
看你的選擇吧

不過說真的葡萄牙系列的外型真的都很不錯
即使這幾年來多了不少新款式,我仍然這麼覺得 耍酷
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 13:20
引言回覆

isaac_sun 寫到:
7750 害羞

Ps:IWC Protuguese 的入手價約還可比Rolex 116264 T-O-Graph
便宜近兩萬喔!!!!!

看上的是這一個型.

Reference 3714 from IWC
The Portuguese Chrono-Automatic in stainless steel with blue crocodile leather strap.
Calibre: 79240
- Vibrations: 28 800/h
- Jewels: 31
- Power reserve: 44 h
- Winding: Automatic
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 15:25
引言回覆

我有這支 3714
其實之前也過有選擇的問題
那時在 3714 與JLC master compressor memovox掙札
結果考慮功能性 買了JLC
但是之後半年內仍舊念念不忘 iwc 3714
所以又買了3714

考慮3714的原因
外型: 古典 簡單 大方 表徑又夠大具獨特性
較接近Dress watch
品牌:IWC較內斂 給我覺得具深度又內斂及品味(個人感覺 或許每個人不同)
同時Iwc的產品線較清楚(pilot, da vinci, portuguese,portfino) 社群凝聚力高 (WWW.iwc.ch有其社群, 少有品牌有自己社群)
最大缺點就是機心 7750

如果你要考慮Rolex倒可以選擇SUB, EXP等系列
以整體品牌定位來講(價格 複雜功能)
IWC高於Rolex
最大優點自製機心 耐操 保值
但是外型真的不怎樣

(ps.我也有EXPII)

以上以供參考

先選擇你真正喜歡的
再考慮 保值 機心 價格

JC1909 寫到:
7750 害羞

便宜近兩萬喔!!!!!

看上的是這一個型.

The Portuguese Chrono-Automatic in stainless steel with blue crocodile leather strap.
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 16:43
引言回覆

嘲笑
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:31
引言回覆

Hi 同胞,

謝謝您的意見,受益良多ㄚ.
再請教您,此錶折扣可以到多少成交目前?!
前年問到是定價65折,不知道現在還是嗎

wckeng 寫到:
我有這支 3714
那時在 3714 與JLC master compressor memovox掙札
所以又買了3714

考慮3714的原因
品牌:IWC較內斂 給我覺得具深度又內斂及品味(個人感覺 或許每個人不同)
同時Iwc的產品線較清楚(pilot, da vinci, portuguese,portfino) 社群凝聚力高 (WWW.iwc.ch有其社群, 少有品牌有自己社群)

IWC高於Rolex
但是外型真的不怎樣

以上以供參考

先選擇你真正喜歡的

JC1909 寫到:
7750 害羞

便宜近兩萬喔!!!!!

看上的是這一個型.

ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 18:49
引言回覆

spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 02:42
引言回覆

IWC Protuguese. 微笑
wckeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 09:20
引言回覆

不客氣

我去年四月在信義路金山南路口 伊婷鐘錶買的現金價130,000(大約62-63折)

後來五月調漲並改為68折
我想現金應該可以有65折吧
你可以多問幾家看看

JC1909 寫到:
Hi 同胞,

謝謝您的意見,受益良多ㄚ.
再請教您,此錶折扣可以到多少成交目前?!
前年問到是定價65折,不知道現在還是嗎

wckeng 寫到:
我有這支 3714
所以又買了3714

考慮3714的原因

IWC高於Rolex
但是外型真的不怎樣

以上以供參考

先選擇你真正喜歡的

JC1909 寫到:
7750 害羞

便宜近兩萬喔!!!!!

看上的是這一個型.

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章