WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 還有增值空間嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 12:13
引言回覆

看來只有停產才能幫他啊....!
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 14:51
引言回覆

增值空間就是~~~你喜歡天天帶著它!一天天過去一天天增值~看看過去的經驗如:1680.5512.5513.1665.~~~這些潛水系列都是例子!!

所以好好擁有它!! 非常高興
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 17:04
引言回覆

http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=5470
你說呢?

不戴機會大一點

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:19
引言回覆

沒有,現在已是定價,將來會有折扣.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:30
引言回覆

al 寫到:
CarpeDiem 寫到:
poppoppop 寫到:
要談增值空間就要談現在能賣多少.
十月初時,同行有支D字頭盒單全水貨要賣..近新品,開價十五萬,
我問了所有同行有沒有人要接,我賺幾仟元過手費就好,結果沒人肯接,
全都出十三萬多..等台北有同行願接後再去問,表已在前二天被台中小黃接手了,
後來把這筆預定要買綠水鬼的15萬拿去買18038..
位於行情最頂端,再怎麼增值都有其限度,跟股王一樣.
相反的位於行情低端甚至中端的表,增值性遠遠大於這些已被好抄過好幾手的表.
二手綠水鬼再好價賣也不會超過十八萬..18038眼精閉著都能賣超過這個價.
買這些超定價抄表就要有賣時大賠的心理準備,
去賣時談的是"原定價"再扣至少百分之十~四十的價格,不是用買時超定價買的價去計算.
如果你跟老闆說怎麼才賣這樣的價格,那我不賣了,再用這個價跟你買一支一樣的..
老闆就會跟你說,勞力士表都有固定的行情價,去那裡收都是這個價,? 誰叫你要買這種超定價賣的表.要賣誰要跟你超定價回收..
但要買當然就不同了,零售價也是有固定行情的,不然我家妻小要靠誰來養??

各為大哥說的甚是,我也相當認同,但問題是:
1.如果16610LV停產,屆時會是什麼狀況,會大幅增值嗎(比如說是像16570奶油面,量少而取勝)更何況16610LV是紀念表款! 以上就16610LV會停產論!
2.16610LV真的會停產嗎?
就算停產,
能從增值中大幅獲利的是您兒子或孫子,
您頂多只是小賺,
所以這個問題無意義(與您無關),
況且勞力士從未說過限量或停產

+1

且已是過去式

當大家都在搞的時後或事情

就是沒得搞了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:31
引言回覆

對照這幾年來其他正常款式運動勞的漲幅,16610LV幾年來的實售價,恐怕只能說是原地踏步...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:34
引言回覆

SuperManfred 寫到:
沒有,現在已是定價,將來會有折扣.

折扣好久了 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:39
引言回覆

入手的好時機∼喜歡就衝吧 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 11:56
引言回覆

保值已經很不錯了,增值?? 難過
資深會員