WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 15:33
引言回覆

二問錶 寫到:
嗯,積善之家必有餘慶,小弟最近賺錢已開始捐款,剩餘的
獲利可以小買一些錶 非常高興

感佩大大
買表虧了不少,最近感觸很多,。
小弟昨天又多領養了4位惠明盲校的院童 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 15:49
引言回覆

跟小門大大比起來,小弟微不足道,只是認為除了買錶玩錶之外,也應該要有所謂的"社會責任",雖然小弟只是一個朝九晚五的打工仔,而不是大老闆
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:11
引言回覆

大家真有心~ 都在賺錢之餘 回饋於社會
小弟我不會玩放空~ 所以就只有抓著一堆股票
已經有準備今年要過小年了 難過
希望明年來臨~ 還有足夠的銀彈去接股票
嘿~ 小弟只會賣貴啦! 不會放空 而且也沒法放空
(全借人質押了)
大家都多賺一些喔!
但也要小心
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:35
引言回覆

hans_lin 寫到:
嘿~ 小弟只會 賣貴 啦! 不會放空 而且也沒法放空
(全借人質押了)
大家都多賺一些喔!
但也要小心

困惑

買?

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:59
引言回覆

tcj168 寫到:
hans_lin 寫到:
嘿~ 小弟只會 賣貴 啦! 不會放空 而且也沒法放空
(全借人質押了)
大家都多賺一些喔!
但也要小心

困惑

買?

只會賣高價啦!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:09
引言回覆

台股 目前不知 是否再進場??請前輩高人指點迷津!!!!!!
上月初剛 全部出場了 大賠!
若上月底出場 賠更多 好險 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 14:35
引言回覆

小弟上週進場小小賺,我覺得應該會再拉回,若4100不破,,長期可開始佈局
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 17:30
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟上週進場小小賺,我覺得應該會再拉回,若4100不破,,長期可開始佈局

shiauij前輩又回來了 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 18:15
引言回覆

hsiao5054 寫到:
shiauij 寫到:

歡迎大師兄(班長)歸位! ㄏㄏㄏ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 00:59
引言回覆

TOMTOM 寫到:
hsiao5054 寫到:
shiauij 寫到:

歡迎大師兄(班長)歸位! ㄏㄏㄏ

哇哩勒&%$#@!!!!!
不知怎麼稱呼了... 困惑
哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 382, 383, 384  下一頁
142頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔