WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 13:57
引言回覆

嗨! 丹哥. 好久不見.
您好嗎?
在等您的的幽默發言, 清雅圖片, 和睿智註解.
微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:08
引言回覆

jxtsui 寫到:
嗨! 丹哥. 好久不見.
您好嗎?
在等您的的幽默發言, 清雅圖片, 和睿智註解.
微笑

驚訝
有錢收嗎
ㄏㄏㄏ

沒有

最近忙啦
謝謝關心

要呷飯啊
微笑
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:59
引言回覆

Rivera大大
小弟沒吃過您說的PIERRE HERME
不過 此人應是顛覆巴黎甜點界的鬼才 眨眼

今天又去VALRHONA報到啦 耍酷
40% 牛奶巧克力 Jivara:非常高級的口感與口味,有著高級甜味。
(我想這款是女性殺手,有金磚般包裝與鐵盒,適合送人)

白蘭地酒夾心巧克力:這會醉....店員說50%以上酒精濃度....咬破後猛烈的酒精侵襲著味蕾,
咀嚼後與巧克力結合成溫馴口感令人微醺 裝白ㄘ

Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 09:46
引言回覆

找到Pierre Herme的網站了
http://www.pierreherme.com/e-gourmandises/familly.cgi?id=2&cwsid=5072phAC194316ph8583308
還有它們的Macarons也被列為" 非吃不可 "
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 16:52
引言回覆

昨天下午很驚訝的發現 有一間很久沒去吃的"胡椒餅"居然下午開始在營業了
(以前都只做早上)
位置在 台北市雙連站 一號出口 的右手邊 剛好就在民生西跟一號出口的角落上
個人覺得~ 他們家的胡椒餅 餅皮脆~ 肉有嚼勁~ 蔥的香氣有出來~ 湯汁不油膩~
最重要的~ 真的胡椒味好濃郁~
請參考看看
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 22:49
引言回覆

我推薦復興SOGO的B2

有家賣甜品的.叫"廣安階"

他的黑糖紅豆&粿條冰

真的滿好吃的

黑糖他炒過

所以香氣十足

而且不會甜的膩

粿條爽Q好吃

紅豆我覺得還好
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 22:51
引言回覆

Rivera 寫到:
找到Pierre Herme的網站了
http://www.pierreherme.com/e-gourmandises/familly.cgi?id=2&cwsid=5072phAC194316ph8583308
還有它們的Macarons也被列為" 非吃不可 "

胖師傅最有名的是Ispahan
但我老爺對macaron之類的沒興趣
所以吃個Mille Feuille

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 22:55
引言回覆

kuotong 寫到:

他的黑糖紅豆&粿條冰

真的滿好吃的

黑糖他炒過

所以香氣十足

而且不會甜的膩

粿條爽Q好吃

紅豆我覺得還好

郭董ㄟ....
每天扛啞鈴...啊!不!是大砲...的郭董ㄟ....
怎麼會沒圖??? 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 23:08
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:

他的黑糖紅豆&粿條冰

真的滿好吃的

黑糖他炒過

所以香氣十足

而且不會甜的膩

粿條爽Q好吃

紅豆我覺得還好

郭董ㄟ....
每天扛啞鈴...啊!不!是大砲...的郭董ㄟ....
怎麼會沒圖??? 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ

今天從金瓜石回來

玩得很累.也扛得很累

所以相機有點不想碰
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 01:08
引言回覆

Athena 寫到:
Rivera大大
小弟沒吃過您說的PIERRE HERME
不過 此人應是顛覆巴黎甜點界的鬼才 眨眼

今天又去VALRHONA報到啦 耍酷
40% 牛奶巧克力 Jivara:非常高級的口感與口味,有著高級甜味。
(我想這款是女性殺手,有金磚般包裝與鐵盒,適合送人)

白蘭地酒夾心巧克力:這會醉....店員說50%以上酒精濃度....咬破後猛烈的酒精侵襲著味蕾,
咀嚼後與巧克力結合成溫馴口感令人微醺 裝白ㄘ

高雄大立精品開幕跑企湊熱鬧
在B1突然看到VALRHONA 驚訝
二話不說拉著導A往裡鑽
跟ad說要黑巧克力
她卻只介紹85%的... 眨眼
不過.....
是真好吃ㄋㄟ
真的最後有果酸味ㄛ... 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 511, 512, 513  下一頁
281頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔