WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關IWC & Rolex
開新主題 回覆文章 Share
請教有關IWC & Rolex
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 09:27
引言回覆

各位同胞們大家好

想與各位同胞們請教 Rolex 116264 T-O-Graph 與 IWC Protuguese
二者之間如要選擇時,那一個較為優?
Rolex 定價為187.700 IWC為230,000, 同胞們可知其最低折扣與成交價
是多少?
如果有上述的預算時,各位認為還可以買那一款式的錶? 感恩請賜教. 謝謝!!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 10:03
引言回覆

T-O-Graph 一票
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 10:19
引言回覆

116264再一票
你指的是IWC Protuguese 的那一款?
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 10:41
引言回覆

Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 11:38
引言回覆

我也打算買一隻116264黑面當老爸的生日禮物...請問前輩 那家錶店可拿到低於85折呢? 謝謝 微笑
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 14:15
引言回覆

Allison 寫到:
我也打算買一隻116264黑面當老爸的生日禮物...請問前輩 那家錶店可拿到低於85折呢? 謝謝 微笑

高雄X光, U can try that, I bought a watch there few weeks ago, good service
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 14:35
引言回覆

黑面有打折嗎
白面跟藍面我知道有

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 14:42
引言回覆

IWC Portuguese 7-day power reserve!
But the size is so big.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 19:34
引言回覆

Allison 寫到:

黑面是不可能拿到85折以下的
除非你是超級大~~~~~~~~~~~~~~~~~咖 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 11:36
引言回覆

kurt 寫到:
116264再一票
你指的是IWC Protuguese 的那一款?

一般型大三針(籃色針).
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔