WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手上路
開新主題 回覆文章 Share
[問題]新手上路
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 15:56
引言回覆

sharonlin 寫到:
cwlan 寫到:
還有要注意日後維修,保養,調整.
請至敦南RSC,別跑到坊間錶店. 耍酷

置頂文看一看,您會更愛勞力士也會更了解它.

請問大大 是覺得幾年後就做定期保養還是等有問題後呢
謝謝大大的建議 我會記下來的

有兩派說法
1.等錶壞了(秒差過大...之類)再順便保養.(一般來說會不太常發生,請放心 眨眼 )
2.三~五年保養一次.
我覺得都可以囉.

切記別拋光跟後加鑽石(保持原汁原味)

喜歡機械錶的女生真的很稀少. 耍酷
多分享幾張美圖吧.
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:23
引言回覆

忘了一件重要的小事
最好把錶盒上下蓋間加上乾燥的薄塑料
免得過一陣子上下蓋沾粘了 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 16:24
引言回覆

如果沒有很粗魯的戴﹐大約五年一次就可以了
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 19:01
引言回覆

擺幅低於170再洗..
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 19:41
引言回覆

cwlan 寫到:
這隻好看,恭喜入手美錶.
別拿去潛水就ok囉,勞力士不會讓您失望的.

一般來說女錶都不是很保值. 裝白ㄘ
這隻是179174嗎?

哇好利害喔 嗯是179174
原來是降子阿 我了解了 謝謝大大.

有鑚的叫179174 G

多一各 G 代表鑚,若您的表卡上沒有 G
也許是面盤後換上去的新表
美國人比較愛這樣搞,換成後加鑚圈或是面盤升級

日本的女錶也算是很合理的價格
一樣的179174G

http://www.bettyroad.co.jp/product_info.php/cPath/81_21_37/products_id/2118

558000 元日幣,今天匯率在96.多 (JPY 558000/96=USD5812)

CCC....愛注意喔

我喜歡貝母面六九鑚(兩顆)定價稍貴十顆鑚一點
但面盤極會反光,閃閃閃~~

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 20:40
引言回覆

1.sorry我應該說小女子 對不起我國文不好 哈 哈 哈 (我以為二十初頭可以稱小女子)
2.了解 謝謝大大
3.原來如此 嗯這支錶是我自己存了 兩個月薪水 買的啦 也是我辛苦的血汗錢說

啥?! 驚訝 我存了好久才能買給老婆哩,我的血汗還真是不值錢啊! 難過到哭
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 20:58
引言回覆

是啊~~我也是留意到血汗錢說~~二個月搞定~~
怎麼跟我自己差這麼多~~~唉~~
不過~~表還是要讚美一下~~~優啦~~工作中

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 21:14
引言回覆

美勞 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 21:43
引言回覆

恭喜入手美錶
隔著太平洋為您祝福...

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:44
引言回覆

yokel 寫到:
1.sorry我應該說小女子 對不起我國文不好 哈 哈 哈 (我以為二十初頭可以稱小女子)
2.了解 謝謝大大
3.原來如此 嗯這支錶是我自己存了 兩個月薪水 買的啦 也是我辛苦的血汗錢說

啥?! 驚訝 我存了好久才能買給老婆哩,我的血汗還真是不值錢啊! 難過到哭

小弟大概要近半年不吃不喝不拉不撒才有資格買... 憤怒
我的血汗也很不值錢... 難過到哭

三十初頭的男子... 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔