WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 007Planet Ocean 600M量子危機限量腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 19:04
引言回覆

當然
大大您有您的感受
您認為他值得 小弟當然也不方便說什麼
這就是玩錶樂趣嘛!!個人玩個人的! 微笑

不過小弟還是認為 不用為了限量而限量
這邊限量一萬多隻 那邊限量五千多隻 這算什麼....
說穿了 就是希望以限量之名 行海撈之實
自己也認為光漲價但配備卻沒跟著升級
所以只好限量....藉著限量的美名來激發大家購買的慾望
一但被激發出來 市場上又具備一定的數量來滿足消費者
不得了.....廠商應該半夜作夢都會笑吧

很""主觀""的個人看法
抱歉 得罪不少大大
害羞
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 19:28
引言回覆

cwlan 寫到:
Athena 寫到:
dennis731222 寫到:
又來了
又在搞限量
上次限量一萬多隻 這次五千多隻 是不是發現一萬多隻剩.......
唉....
007電影我看至少還有好幾十集可以演.....不得了....這樣搞下去....可能錶店賣的都是限量版喔! 反而普通版比較比較難買到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中肯 工作中

+1 ㄏㄏㄏ

+1 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 19:58
引言回覆

笑死人了! 5000隻還叫限量喔! 在我認為.只有全球生產100隻以下的.說限量才有點看頭!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 20:04
引言回覆

我很佩服OMEGA,每年都能找到"限量"的主題
照全球這樣的經濟面,難道明年它要出"雷曼兄弟破產紀念版"嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 20:14
引言回覆

admiral 寫到:
照全球這樣的經濟面,難道明年它要出"雷曼兄弟破產紀念版"嗎?

如果有出! 或者出~~2008金融海嘯 紀念版! 然後限量2008隻! 我倒是有興趣買一隻!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 20:39
引言回覆

OMEGA真的很會作廣告,搞一些活動出來.......................
小弟兩年前也是衝著007電影-----007首部曲:皇家夜總會---------
買了全球限量5,007只的「海馬Planet Ocean 600米皇家夜總會限量錶」
售價99900沒有折扣(很硬),想找人聊聊這支錶,結果從此搭上了巴士列車
才知道OMEGA這幾年變了,變的很商業.................
也知道5007只根本不算限量..............

當然啦!如果您是007迷,手頭又有閒錢,又不擔心脫手時折價的問題..............
那多買一支也無仿..............
記的早點買,因為買OMEGA會送你量子危機的電影票................

買了不要忘記回來巴士貼圖分享........................ 非常高興
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 20:44
引言回覆

lee54382002 寫到:
admiral 寫到:

如果有出! 或者出~~2008金融海嘯 紀念版! 然後限量2008隻! 我倒是有興趣買一隻!

這個好笑!硍,我會買一支!因為價格肯定不能太貴,不然會被公幹。建議Swatch可以設計一支。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 21:45
引言回覆

之前因為007的電影買了錶背刻著皇家夜總會的限量錶
過幾年後 等007又出了五六部左右 這樣當時買皇家夜總會的不就自動暴露出 我是007"過季"錶款.. 害羞

小第要聲明一點 我發自內心認為海馬是一之好錶 不過最近幾年的行銷手段 還有台灣的總代理服務 讓買過的人感覺這隻錶很商業 讓沒買過的人感覺這匹馬不好養 搞不懂這樣到底有什麼好處 或許啦 吃定我們就是愛歐記
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 21:46
引言回覆

omega~~~~~老狗變不出新把戲!
難過 難過 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 22:03
引言回覆

lee54382002 寫到:
admiral 寫到:

其實可以多角化經營

蝙蝠俠 限定版 秒針尾端有蝙蝠符號

超人 限定版 秒針尾端有S符號

這兩款可以根據影片續集中間間隔長短做產量分配
如果很久才會出續集 那產量可以多一點
如果一下子就出續集 那產量要少一點
否則 舊的錶款還沒賣完 新的就出來 那就會有不少過季貨品 .....

以上提供給歐記做參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔