WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 18:54
引言回覆

不知道 這裡有沒有大大愛巧克力的.....
Amedei、Neuhaus、Valrhona、Godiva....等等!!
當然啦有圖有真相

spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 19:42
引言回覆

Athena 寫到:
不知道 這裡有沒有大大愛巧克力的.....
Amedei、Neuhaus、Valrhona、Godiva....等等!!
當然啦有圖有真相

貼些舊照...

當時話題Web Page Name

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 19:58
引言回覆

nightowl 寫到:
spochi姊姊這個版跟一些pp版是小弟最不敢進來的.... 難過
點了進去,對身心都是一種煎熬,一不小心,鍵盤又會泡水了..... ㄟ

但這版和其他PP版所帶來的效果卻大不相同
一讓你(身材)變胖
一讓你(荷包)變瘦
裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 20:02
引言回覆

spochi大大
你或許可以考慮Amedei巧克力
超夢幻的限量巧克力 耍酷
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:05
引言回覆

來報到~~~

我也是巧克力王國的擁護者~~

最近我迷上義大利VENCHI巧克力,大家可以試試看

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 10:09
引言回覆

想請教一下巧克力達人们
因為偶只能吃黑巧克力(spochi美眉應該知道原因 裝白ㄘ 哈 哈 哈 )
所以請問那裡可以買到質優的黑巧克力呢 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 12:15
引言回覆

dent7998 寫到:
想請教一下巧克力達人们
因為偶只能吃黑巧克力(spochi美眉應該知道原因 裝白ㄘ 哈 哈 哈 )

Amedei 應該是 世界巧克力的王者了吧
有如紅酒標名產區、莊園,據說每年只有兩萬片
在微風地下室有設櫃,去看看吧!!
有沒有限量的巧克力就不清楚了...

退而求其次 也可以買Valrhona 這在新光南西店b2就有了 前幾天才去買 可以試吃

以下是網路抓的資料:
記得日本節目料理東西軍有一集甜點比賽,
製作單位就是特別出外景到義大利尋找夢幻巧克力Amedei呢!(特選材料)
Amedei由巧克力發燒友Alessio Tessieri和Cecilia Tessieri兄妹創立於1990年,
最大特色在於所選用的巧克力原料大多數皆來自旗下直營的可可豆農園,
其中,還包括位於委內瑞拉境內,距離海岸一小時車程,最具傳奇性的夢幻可可小鎮Chuao所出產的Criollo豆.
想當年,後起之秀Amedei為了跟Valrhona等世界知名的老店搶可可豆
所有Chuao生產的可可都被哥哥Alessio以三倍高價收購了!
使用Criollo中最好的Porcelana種可可豆生產的Porcelana,又是極品中的極品!
一年產量有限,每一盒上都有編號呢!!
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:39
引言回覆

分享這個無名 這人的巧克力知識 太猛了

製作的生巧克力 真得是太銷魂了 光用想的 我就口水流滿地.....

http://www.wretch.cc/blog/oldaaron
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 00:27
引言回覆

Athena 寫到:
dent7998 寫到:
想請教一下巧克力達人们

Amedei 應該是 世界巧克力的王者了吧
有如紅酒標名產區、莊園,據說每年只有兩萬片
在微風地下室有設櫃,去看看吧!!
有沒有限量的巧克力就不清楚了...

退而求其次 也可以買Valrhona 這在新光南西店b2就有了 前幾天才去買 可以試吃

以下是網路抓的資料:
記得日本節目料理東西軍有一集甜點比賽,
製作單位就是特別出外景到義大利尋找夢幻巧克力Amedei呢!(特選材料)
Amedei由巧克力發燒友Alessio Tessieri和Cecilia Tessieri兄妹創立於1990年,
最大特色在於所選用的巧克力原料大多數皆來自旗下直營的可可豆農園,
其中,還包括位於委內瑞拉境內,距離海岸一小時車程,最具傳奇性的夢幻可可小鎮Chuao所出產的Criollo豆.
想當年,後起之秀Amedei為了跟Valrhona等世界知名的老店搶可可豆
所有Chuao生產的可可都被哥哥Alessio以三倍高價收購了!
使用Criollo中最好的Porcelana種可可豆生產的Porcelana,又是極品中的極品!
一年產量有限,每一盒上都有編號呢!!

多下,多下 讚
趕緊影印下來當參考... 點子

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 00:42
引言回覆

電哥~ 該不會有糖尿病吧??? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 511, 512, 513  下一頁
279頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔