WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:01
引言回覆

大大真是熱心錶迷,
thanks,

台灣品質讚,

jacob0811 寫到:
edwin 寫到:
謝謝回答,

另外請問,
pvd殼是用旋入式底蓋,還是螺絲?
如果是用旋入式底蓋會刮pvd膜?
,

還有一位網友的問題,可以說明一下?
機芯以外其他零件 例如面盤 指針等後勤供應問題,
這次代工的工廠是哪邊的?

jacob0811 寫到:
edwin 寫到:
補充一問,
錶蓋pvd?

是的
一般不pvd底蓋是因為我們的汗很毒
怕pvd腐蝕
大家只要同意
可以pvd底蓋的

錶殼生產製造是台灣這邊的殼廠負責錶殼及玻璃龍頭部分(包含pvd)
指針由香港最大的指針廠生產,由小弟聯繫
台灣面盤廠也由小弟聯繫,此廠oem許多名牌手錶的面盤
組裝由台灣寶島鐘錶的老師傅負責操刀
小弟為最終的把關者
收到新錶時有任何問題
小弟會負責解決
但所謂的保固
我想,由我主導團購的活動
有任何問題,大家應該會找我處理
若大家不嫌棄的話
小弟來幫忙保固各位的愛錶
零件部分
小弟幫大家統一保管1年(小弟有防潮箱)
後勤維修的費用部分
大家自行負擔,包含郵資,會請相關配合師傅開立收費證明
這樣大家認為可行嗎?

2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:05
引言回覆

jacob0811兄先說聲辛苦了

1.右手款.要小秒針

2.阿拉伯面

3.煙草面

謝謝
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:14
引言回覆

My vote:

Left-hand: PVD case, ETA6497 with PVD coating, 有秒針, no logo, black 3 6 9 12阿拉伯字面, gold hands, 裸空背蓋.

Right-hand: PVD case, ETA6497 with PVD coating, 沒秒針, no logo, black 3 6 9 12阿拉伯字面, gold hands, 裸空背蓋.
非常高興
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:18
引言回覆

真是辛苦您了∼想請問最後是大家多數決定然後選ㄧ種最終版本嗎?還是會有好幾種版本??
northwave
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:30
引言回覆

我選
6-3
加州面盤(右手款)-有秒針(三明治面)+黑面
pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:31
引言回覆

我投右手版217加州面盤-有秒針(三明治面)+黑面
jm2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:38
引言回覆

Can we buy just few more different dial so that we can change it in future ?? 眨眼

regards
henrytang4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 00:47
引言回覆

1.有小秒, 加州面盤,煙草色,不鏽鋼殼,裸空背蓋,機蕊採用有打磨及鵝頸的6497

2.沒小秒,阿拉伯字面,黑色,pvd,裸空背蓋,機蕊採用pvd的6497
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 01:05
引言回覆

左手款 : 7-加州面盤 no logo-兩針款(三明治面) 煙草色
右手款 : 3-217-有秒針(三明治面) pvd 黑面 有 logo

cyhuanga 在 星期四 2008-10-30 02:06 作了第 1 次修改
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 01:21
引言回覆

小弟偏好
(左手)第一款-3
(右手)第三款-4
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67  下一頁
21頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔