WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5月3日.巴拉卡.歡迎巴友同樂
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 17:22
引言回覆

amc 寫到:
蛇皮 寫到:
amc 寫到:
蛇皮 寫到:
amc 寫到:
amc 寫到:
蛇皮 寫到:
451輪組..讚阿...
我發現大家都是Brooks的愛好者

是Primo Champ 的1吋細胎, 相較另一台Dahon的馬拉松胎是快多了 裝白ㄘ 只是每次都會忍不住飆一下, 今天上到35KM時, 對向車突迴轉....就差點撞上, 可說千鈞一髮!!! 感謝主! 明天一定要忍住慢慢騎 害羞 , 安全第一 微笑

今晨後輪破了, 內胎(特殊規格)尚缺貨, 只能牽回家 難過
外胎有一個小小洞, 不知是否也報銷了??

amc兄.路上炸彈多.騎乘時還是要多加小心.當初改胎時考慮了很久沒換細胎.就是怕路況不佳.所以選了1.5的胎.
您這台平路應該有50km.HR的水準吧.後飛輪是9T的嗎?
建議您跟店家多訂一組內外胎.以防萬一.

後飛輪是11T的, 大盤只53, 因此平路應在40-45 km?? 小弟則尚未上40過 (cateye設1555)害羞
剛問過店家451的內胎下月才有貨 困惑 , 不知哪裡有現貨? 可否PM?

今天捷安特休息明天在幫您問問
不過我猜.群馬那裡應該有....

內湖印地安今天到貨了! 待會就要來換胎了 非常高興

哇.在我家旁邊而已.
聽說此店師傅功夫很好.但是太忙了.
我去過一次就沒在去過了.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:02
引言回覆

大家都平安到家了嗎... 非常高興
感謝巴友陪騎... 眨眼

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:16
引言回覆

蛇皮 寫到:
大家都平安到家了嗎... 非常高興
感謝巴友陪騎... 眨眼

到家嘍!謝謝大家一起騎車流汗 眨眼
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:21
引言回覆

蛇皮 寫到:
amc 寫到:
蛇皮 寫到:
amc 寫到:
蛇皮 寫到:
amc 寫到:
amc 寫到:
蛇皮 寫到:
451輪組..讚阿...
我發現大家都是Brooks的愛好者

是Primo Champ 的1吋細胎, 相較另一台Dahon的馬拉松胎是快多了 裝白ㄘ 只是每次都會忍不住飆一下, 今天上到35KM時, 對向車突迴轉....就差點撞上, 可說千鈞一髮!!! 感謝主! 明天一定要忍住慢慢騎 害羞 , 安全第一 微笑

今晨後輪破了, 內胎(特殊規格)尚缺貨, 只能牽回家 難過
外胎有一個小小洞, 不知是否也報銷了??

amc兄.路上炸彈多.騎乘時還是要多加小心.當初改胎時考慮了很久沒換細胎.就是怕路況不佳.所以選了1.5的胎.
您這台平路應該有50km.HR的水準吧.後飛輪是9T的嗎?
建議您跟店家多訂一組內外胎.以防萬一.

後飛輪是11T的, 大盤只53, 因此平路應在40-45 km?? 小弟則尚未上40過 (cateye設1555)害羞
剛問過店家451的內胎下月才有貨 困惑 , 不知哪裡有現貨? 可否PM?

今天捷安特休息明天在幫您問問
不過我猜.群馬那裡應該有....

內湖印地安今天到貨了! 待會就要來換胎了 非常高興

哇.在我家旁邊而已.
聽說此店師傅功夫很好.但是太忙了.
我去過一次就沒在去過了.

賣小弟車的店家還是沒貨,就先跟邱Sir買了兩條(昨晚10:30親自宅配喔 讚 ).... 換胎還蠻有眉角的, 今天下班後再經邱Sir電話指點才搞定 害羞
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 19:30
引言回覆

這燈超亮.服務性質居多.不寄送.只限自取.1隻500

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 21:19
引言回覆

蛇皮 寫到:

蛇皮兄:
小弟想要買1枝.
可以麻煩您星期天帶到聚會現場嗎?
小弟也有參加錶聚.
謝謝!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:31
引言回覆

小華 寫到:
蛇皮 寫到:

蛇皮兄:
小弟想要買1枝.
可以麻煩您星期天帶到聚會現場嗎?
小弟也有參加錶聚.
謝謝!

ok.收到.星期天在給您

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:35
引言回覆

謝謝蛇皮兄~~
感恩!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 20:05
引言回覆

住台北可以騎車的.近來喊又吧....
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 22:06
引言回覆

我不住台北
可是也想去騎車

最近看到LG的jedi-r
不知是否有錶友有買
那車真是漂亮....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)