WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1938 RADIOMIR 出現了!
開新主題 回覆文章 Share
1938 RADIOMIR 出現了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 16:45
引言回覆

老錶可遇不可求(尤其是品像好的)
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 17:00
引言回覆

Do you have buy IT ????????? 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 17:15
引言回覆

我看鐵金剛autobw兄

可能快要入袋了!

一口氣就成為巴士上沛之大戶 非常高興
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 18:40
引言回覆

sovereign 寫到:

可能快要入袋了!

Hi sovereign兄, 承蒙你對小第的厚愛, 我是已有行程11月飛美國及歐洲, 也會順道再去拜訪一下那家錶店
但就看最後價格談的如何啦!
真的與錶有緣的話就帶回來啦~~~~~但是今年可能就要吃泡麵過年啦~~~~~ 難過到哭
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 18:45
引言回覆

autobw 寫到:

可能快要入袋了!

Hi sovereign兄, 承蒙你對小第的厚愛, 我是已有行程11月飛美國及歐洲, 也會順道再去拜訪一下那家錶店
真的與錶有緣的話就帶回來啦~~~~~但是今年可能就要吃泡麵過年啦~~~~~ 難過到哭

不用吧,只要大大把026拋出給小弟接,不就解決了
眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 18:45
引言回覆

autobw 寫到:

可能快要入袋了!

先向您恭禧
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 16:16
引言回覆

autobw 寫到:

可能快要入袋了!

好花堪折直須折! 更何況折花者是有緣人! 去!
我很喜歡吃泡麵!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔