WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 店家 心態 續篇and內心的....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 20:09
引言回覆

幾天前到 breitling 高雄唯一代理店 x島 看錶 得到一個結論 why高雄只有一家代理 ?
隔幾天我又call去問浪琴潛水錶<給兒子的禮物 我兒小三 也是表迷> and breitling 當聽完
對回話時 我便去了 正泰 買了浪琴潛水錶 聊一下IWC工程師

我應會棄 breitling 而擇 IWC  吧!

Breitling是優錶
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 20:46
引言回覆

小三就浪琴潛水錶....
這潛力無窮
大學應該就要勞了....

可以請問一下
到底x島是說了什麼?
lung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:27
引言回覆

其實 說了什麼? 也不應多加轉述 可能是我的誠意 微笑 讓人感受不到<< 我想買錶>>
可是我以同樣 誠意 在 正泰 買過 TUDOR OMEGA MONTBLANC LONGINES
漢神 買過 OMEGA
中美 買過 PANERAI
困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

期望 高雄 能多幾家優質的錶店 好的錶 需要學有專精的門市員 敘述它的好
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 12:38
引言回覆

所以是錶店的問題囉!?
會不會是因為大大您第一次跟X島接觸呢?
這些個賣錶的~ 第一次都很~~~
百年靈除了機芯是用ETA的比較差一些之外
這錶還算是有它的品味在啦!
當然它滿足的是小眾族群
小弟個人是蠻心儀的
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 13:57
引言回覆

lung大大可以稍微描述一下,
也好讓腕巴的前輩們思考或做為經驗,
說出感覺呀 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 16:08
引言回覆

大立要開 Omega 店了.
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:43
引言回覆

其實高雄正泰...在南部服務算~還不錯了...但這些高檔錶店.也是對大咖必恭必敬.對我們這種小咖.也忽冷忽熱的.對了正泰的門禁還蠻森嚴的.門口有警衛.大門還用電鎖.要他們遙控才會開.至少這一點大方向是好的.
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 11:28
引言回覆

高雄的錶店!!還真的要作加強!!態度還真是~~~!!
尤其新崛江寶*真的很嘔 非常生氣 !!所以要加強!!中北部不知道會不會好一點!!
微笑 如果請他店調貨!!折數及價位不知道會不會好殺喔!!
fafasoft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 14:10
引言回覆

小弟曾在堀江寶X送修過一支sinn,
可能是死大學生太小咖了,又看到手上只戴另外一支便宜的louis erard,
那位大嬸就去招呼其他客人了
最後我默默的走出店門.... 有股淡淡的哀傷 th_024_
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 18:00
引言回覆

坐高鐵來西門町買應該很方便 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章