WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的249, 127, 217, 026!!! 此外,PAM292年底前也要到手啦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 12:12
引言回覆

恭喜 驚嘆號
好錶都被您網羅了 驚訝
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:22
引言回覆

autobw 寫到:
topgun0309 寫到:
autobw 寫到:
Wilsdorf 寫到:
autobw 寫到:
fatbreadkwok 寫到:
已按捺不住要說聲: 『太好了』!

PAM127 + PAM217 + PAM026 這個月將陸續到手, 到時再將圖與大家分享啦!

眼光犀利..

有遠觀的選擇....

買對東西...

佩服~!

謝謝! 前輩很厲害, 能透徹小弟的想法!

自己對小沛非常的喜愛, 所以在有限的$, 時間與精力下, 只能專注於有代表性的小沛表款啦,
PAM127 + PAM217 + PAM026 已經到手啦, 下個月飛歐洲取回~

大大請問..在歐洲會很瘋狂的購買小沛嗎???
會有026....才鋪貨,店家就很黑心的要賣65萬到70萬的價格嗎?
方便跟大家分享在歐洲買的價格嗎??

歐洲如果能在AD排的到的話, 應該在6,600~7,000歐元左右
但重點是全球只有1,000支, PVD+右手錶, 要能在AD排到, 有相當大的難度!!!
我的第一支PAM026是no.53/1000pc
http://tw.myblog.yahoo.com/autobw_panerai/gallery?fid=11

一樣是ad歐洲的就很有良心....
台灣南部的店家...報價就超定價65-70萬在賣....
若是收藏家這樣賣..我個人認為ok..可是一家授權的店家...一出貨就是這種價格...
消費者...算嚕..我們沒錢人..買不起這家店家出售的表款..
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 17:56
引言回覆

天阿~大大,3支你也留一支賣給大家吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:00
引言回覆

jaming0320 寫到:
天阿~大大,3支你也留一支賣給大家吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 可以考慮看看歐! 也要看看大家有無興趣啊! 哈 哈 哈
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:02
引言回覆

autobw 寫到:

哈 哈 哈 可以考慮看看歐! 也要看看大家有無興趣啊! 哈 哈 哈

有歐洲的AD通知我有PAM276(陀飛輪)到, 不知大家有無興趣啊?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:34
引言回覆

利害利害!! 驚訝

小弟昨天在半島迪生有把玩317實品,真的很優耶!! 連機芯都有PVD耶!!耍酷 不過是展示品來的.....

chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 20:32
引言回覆

實力真是雄厚!!羨慕當中~ 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 21:19
引言回覆

autobw 寫到:

大大,小弟正等您報價 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 21:27
引言回覆

一切到位,超過200萬的6497家族 驚訝
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 22:13
引言回覆

luck5392 寫到:
autobw 寫到:

大大,小弟正等您報價 眨眼

帶在右手的正合小弟耶...所以也來碰碰運氣啊... 眨眼

Thanks!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔