WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1938 RADIOMIR 出現了!
開新主題 回覆文章 Share
1938 RADIOMIR 出現了!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 18:52
引言回覆

在義大利米蘭的中古表店見到了真正1938年的RADIOMIR一只,開價7萬多歐元∼
請問大家覺得如何?值得嗎?請大家給予寶貴的意見∼

Panerai Radiomir 手錶的歷史: 1938 至 2004 年呈現成就與品質的歷史

於 1930 年代末開始從事腕錶製造的沛納海,本著為義大利皇家海軍製作軍用精密儀器的強烈創新精神,創造出專為蛙人第一部隊所設計的「夜光潛水錶」。堅韌、防水,在任何狀況下皆能維持最高的辨識度,是義大利海軍所要求的品質。1938 年,沛納海設計出一款原型錶, 其具有大尺寸的枕形錶殼 (直徑 47毫米),金屬圈錶耳焊接於錶環 (錶殼中間的部份),錶底鑉與上鍊錶冠均為旋入式。手動上鍊機芯直徑為 16 法分 (略大於 36 毫米),是懷錶機芯的典型規格。機芯、錶底鑉及錶冠均刻有 Rolex 標記,見證沛納海與該位於日內瓦的品牌之間彌足珍貴的合作關係。此錶款不凡的設計,尚包括採用具高透明度及對大氣介質及酸性物質抵抗性極佳的珀斯佩 Perspex 有機玻璃;錶盤附塗有夜光塗料的小時標示及阿拉伯數字與羅馬數字;真皮防水錶帶長度可供突擊隊員將腕錶直接繫於潛水衣之上。

先向腕吧借張圖與大家分享

autobw 在 星期二 2008-10-28 20:16 作了第 2 次修改
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:48
引言回覆

有圖嗎?

這一類的東西
爭議蠻大的...........

後製拼裝的也很多
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 04:16
引言回覆

autobw 寫到:
在義大利米蘭的中古表店見到了真正1938年的RADIOMIR一只,開價7萬多歐元∼
請問大家覺得如何?值得嗎?請大家給予寶貴的意見∼

嗯!非常值得買(只要喜歡沒什不可)

哈 哈 哈
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 09:27
引言回覆

歐元跌了這麼多,也是一個時機要充份考慮。
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 14:29
引言回覆

與台灣賣價差不多ㄚ~~~前些日子板上不是有27.5全新嗎?應該還沒賣掉吧! 微笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 15:57
引言回覆

B75L79 寫到:
與台灣賣價差不多ㄚ~~~前些日子板上不是有27.5全新嗎?應該還沒賣掉吧! 微笑

大大

1938年

差粉多也 哈 哈 哈
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 17:33
引言回覆

是否有證書or.........其他附件???? 眼睛轉啊轉
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 17:34
引言回覆

B75L79 寫到:

你在 睡覺 喔???????
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 17:58
引言回覆

抱歉~~~一時神智不清.................... 困惑
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:01
引言回覆

vvchen 寫到:
B75L79 寫到:

你在 睡覺 喔???????

剛賣錶~~~~應該入這支阿!!拼啦!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔