WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的249, 127, 217, 026!!! 此外,PAM292年底前也要到手啦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 00:29
引言回覆

好厲害喔!!!
令人羨慕......026.217.127都在這個月到手
想必這位大大資金雄厚人緣極佳
太令我欽佩
我的26.317.322.309.不之何時才到...車子都到了錶還沒消息? 難過
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 07:13
引言回覆

autobw 寫到:
fatbreadkwok 寫到:
已按捺不住要說聲: 『太好了』!

PAM127 + PAM217 + PAM026 這個月將陸續到手, 到時再將圖與大家分享啦!

真是大戶人家 驚訝 驚訝 驚訝 .......只恨自己口帶沒摳摳 難過到哭 難過到哭 難過到哭
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 09:11
引言回覆

能這樣搞,家裡不是開金礦就是印鈔票.........不過就是一個字--------頂 困惑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 10:36
引言回覆

maguro 寫到:
好厲害喔!!!
太令我欽佩
我的26.317.322.309.不之何時才到...車子都到了錶還沒消息? 難過

Porsche 要換掉了!!?? 驚訝
買超跑現在還是要排隊吧!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 10:42
引言回覆

autobw 寫到:

PAM127 + PAM217 + PAM026 這個月將陸續到手, 到時再將圖與大家分享啦!

眼光犀利..

有遠觀的選擇....

買對東西...

佩服~!
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:19
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
autobw 寫到:

眼光犀利..

有遠觀的選擇....

買對東西...

佩服~!

謝謝! 前輩很厲害, 能透徹小弟的想法!

自己對小沛非常的喜愛, 所以在有限的$, 時間與精力下, 只能專注於有代表性的小沛表款啦,
PAM127 + PAM217 + PAM026 已經到手啦, 下個月飛歐洲取回~
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:23
引言回覆

maguro 寫到:
好厲害喔!!!
太令我欽佩

PAM026 在2008年10月份起已經開始陸續交貨啦
我已經收到第一支了, 還有兩支應該年底前都會到手啦, 所以ㄧ共會有3支PAM026!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:26
引言回覆

autobw 寫到:
maguro 寫到:
好厲害喔!!!
太令我欽佩

我已經收到第一支了, 還有兩支應該年底前都會到手啦, 所以ㄧ共會有3支PAM026!

一次入手三支026 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:28
引言回覆

autobw 寫到:
maguro 寫到:
好厲害喔!!!
太令我欽佩

真令人羨慕
還能拿到三支
大大放個毒照讓小弟流口水吧
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 12:06
引言回覆

luck5392 寫到:
autobw 寫到:
maguro 寫到:
好厲害喔!!!
太令我欽佩

真令人羨慕
還能拿到三支
大大放個毒照讓小弟流口水吧

因為小弟之前很幸運的在德國2家AD以及義大利的1家AD都排在PAM026名單裡的第一位, 所以啦~ 託大家的福!!!
現錶在德國友人家中, 待下月初取回後, 一定放圖讓大家分享~~~ TKS
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔