WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 00:49
引言回覆

paulis 寫到:
請問各位大大,1950的錶殼與217的錶殼有什麼差別?
假若機芯是日內瓦波文打磨加上鵝頸微調,這樣我就非常有興趣了,謝謝

圖一是1950款
圖五是217款
龍頭不同邊

chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 00:54
引言回覆

日內瓦波紋打磨加上鵝頸微調的Soprod ETA6497是否可以請jacob0811兄直接跟Soprod原廠談價格? 應該會比您提到的Wiegand網站上的價格便宜很多.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 00:55
引言回覆

可不可以有人來告訴我
這顆機蕊報價1185的幣別
是美金嗎?
如果是的話就是1185*33=39105nt
是嗎?

henrytang4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 01:19
引言回覆

我也要共襄盛舉,一定要算我一個喲,henrytang4,henry_tang4@hotmail.com
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 02:02
引言回覆

jacob0811 寫到:
可不可以有人來告訴我
是美金嗎?
是嗎?

為何同樣等級的6498卻比較便宜?

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 03:16
引言回覆

哈哈!!是美金阿!!如果要用到這款機芯....可以想像這支錶的預算約快到四萬元了吧!!心中雖然爽度滿百...不過...有點好高騖遠...我相信在座各位大大都負擔的起...但希望脕巴的新手和剛認識這脕表領域的人..也可考慮這次團購的表....畢竟這款錶..之後換錶帶的樂趣十足.也是很經典熱門的款式..如果價格提高太多,多少剛入門的人都會下不了手...畢竟機芯的打磨對準度影響不大... 耍酷
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 09:25
引言回覆

Wiegand網站上的價格真的太高了, 我認為可以效法Yenfoolun兄的大黑, 直接和Soprod工廠訂購, 以目前的數量來看, 應該會便宜很多, Yenfoolun兄也提到她的大黑使用這樣的機芯, 成本約合台幣2萬多而已.

我相信質感是由許多細節去累積而成的, 如果這次的客製化團購的品質可以超越RXW MM20甚至很接近PAM127, 這支手錶是會有收藏價值的, 日後也會是大家津津樂道的話題; 如果只是想玩玩外型的話, 目前市面上很多特A的127, 但是品質就*&%$#.....

以上是小弟一點個人意見, 供參考.
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 09:56
引言回覆

哈! 直接和Soprod工廠訂購,不知價格會降低多少...那這樣要看jacob0811的意願了...看大大是否要在脕巴留下話題了 耍酷
ringo23
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:22
引言回覆

全力支持!希望能造出一顆極具紀念價值的腕錶!
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:24
引言回覆

jacob0811 寫到:
可不可以有人來告訴我
是美金嗎?
是嗎?

網頁左邊有貨幣..

開進去都是顯示 US Dollars

應該就是美金價位吧..

看看網頁...有無鵝頸的就差了500美金... 驚訝 ...超過新台幣16000的差額..差真多

沒有鵝頸也可以很準吧... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  下一頁
4頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔