WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 23:14
引言回覆

mic 寫到:
丹哥 如北上來參加錶聚,

Mic建議就冊封為: 正一品帶錶護衛 ,紅袍鑲繡紫麒麟;御前再賜封 玩錶法號─釋信錶 裝白ㄘ

害羞

謝主隆恩

工作中
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 00:05
引言回覆

vul329 寫到:
spochi 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
spochi 寫到:
巴友皆良友
好餐廳... 讚

spochi前輩;

謝謝您的抬愛 害羞

巴友的前輩,皆是小弟的良師益友 眨眼

s2000兄
spochi是姐姐啦 哈 哈 哈

小弟知道錯了,抱歉阿 害羞
那姐姐會來嗎 ?

真正的錯誤不在這
而是....怎亂叫倫家姐姐ㄋㄟ?? 困惑
倫家才18,永遠的18.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有吃的,偶跑優先
只不知道時有空否??
想等日期近一些再確認
以免造成大家的困擾啦~! 害羞

哎呀
原來是spochi小師妹
失敬失敬...
小弟因為是永遠的17歲 ㄏㄏㄏ
所以誤把spochi小師妹當成姐姐了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
莫見怪!!
不過spochi小師妹是大咖
我們這小小咖錶聚如果能請到小師妹
相信必定增色不少 裝白ㄘ
到時想玩玩小師妹的屁屁
阿~~
不是啦...
是小師妹的PP
您家老爺的1803也可以讓s2000兄"聞香"一下
他現在很哈白K黑面的 哈 哈 哈

別聽湯哥恭維
別說大咖,小妹我連邊都沾不上啦!
幫董仔扛相機,還不夠格呢~~ 害羞

當然想去
還在喬時間中....

順手
再放一下1803毒∼∼ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 00:14
引言回覆

spochi妹妹又來放毒
萬一s2000兄被毒倒了
我們就沒地方錶聚了耶 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 00:40
引言回覆

vul329 寫到:
joechen99 寫到:
ottorita 寫到:
那可不可以直接報名第三號 裝白ㄘ

那偶排最尾巴 哈 哈 哈

是否可以請情商久哥
第二次表聚帶PP5119或3919 害羞
讓小弟有機會碰碰夢想中的屁屁 害羞

沒問題 3919 與會

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 00:48
引言回覆

vul329 寫到:
ottorita 寫到:
那可不可以直接報名第三號 裝白ㄘ

那偶排最尾巴 哈 哈 哈

是否可以請情商久哥
第二次表聚帶PP5119或3919 害羞
讓小弟有機會碰碰夢想中的屁屁 害羞

沒問題 3919 與會

先謝過久哥
不過...久哥這麼晚還沒休息阿?

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 01:32
引言回覆

12. amigo報到
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 08:42
引言回覆

s2000 寫到:
首先在這感謝各位前輩的抬愛,推選小弟為這次的主辦人 害羞
http://kitchens.lifestyle.msn.com.tw/restaurant/restaurant-5568.htm
這間小店是下次聚會的小地方,也是小弟工作的地方啦 耍酷
現在起開始報名,小弟也開始籌備啦
基本上會選擇以六日為主
時間拉長為4個鐘頭,讓大家開心
還有小弟保證會先讓各為前輩先祭五臟廟<保證吃到飽>
在開開心心的上課,賞美表 眨眼
<小咖>錶友募集中.............

下次錶聚的時間已跟mic老師決定好了<11月23日>
下午一點到下午五點,這次也會有神秘嘉賓喔 眨眼
同學們,準備報名上課囉!!!
記得表格要填喔 哈 哈 哈 <方便小弟安排座位啦>

諸位小咖同好

不管大咖或小咖,就是不能再『 魯肉咖 』、『 魯豬腳 』! 裝白ㄘ

Mic教你們的有些是錶商、錶店、雜誌不想教、不愛教、 刻意 不要教的『鐘錶知識』!

教學可以相長! 讚

Mic就不怕你們學與問!不懂地我可以找答案、去沉潛!我也功力更加提昇精進之中!

最重要 的是

─和你們在一起后,我驚訝於自己 年輕 了! ㄟ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 11:38
引言回覆

mic兄
您跟久哥看起來都很年輕阿
玩錶是不分年齡大小
相信大家只要玩錶的心態健康
每個人的心境都是很年輕的!!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 11:46
引言回覆

cwlan 寫到:
先推再說. 耍酷

cwlan兄
這會兒怎麼只推了一下就不見蛋?
還在喬班嘛???

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 15:04
引言回覆

spochi 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
spochi 寫到:
巴友皆良友
好餐廳... 讚

spochi前輩;

謝謝您的抬愛 害羞

巴友的前輩,皆是小弟的良師益友 眨眼

s2000兄
spochi是姐姐啦 哈 哈 哈

小弟知道錯了,抱歉阿 害羞
那姐姐會來嗎 ?

真正的錯誤不在這
而是....怎亂叫倫家姐姐ㄋㄟ?? 困惑
倫家才18,永遠的18.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有吃的,偶跑優先
只不知道時有空否??
想等日期近一些再確認

以免造成大家的困擾啦~! 害羞

spochi妹妹:

這是小弟的錯,抱歉阿!
本還以為小弟是最年輕的 害羞
原來還有個妹妹,期待妳的光臨 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 49, 50, 51  下一頁
8頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔