WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]海角七號一問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 17:56
引言回覆

在網路上看到一個白痴笑話,
"聽說海角七號很好看,我也想去看,但是我沒看過海角1號~6號,我擔心會看不懂....."
還有ps歐
"因為上次沒看ID1,ID2,ID3.....,所以我去看ID4就看不懂....."
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 17:59
引言回覆

nakasaki 寫到:
"聽說海角七號很好看,我也想去看,但是我沒看過海角1號~6號,我擔心會看不懂....."
還有ps歐
"因為上次沒看ID1,ID2,ID3.....,所以我去看ID4就看不懂....."

這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 20:58
引言回覆

nakasaki 寫到:
還有ps歐

這個很好笑 哈 哈 哈

繼續延伸:
劇中咬字最差但是台詞最多的就是友子 哈 哈 哈
這是高雄電影節其中參展片
海角迷又住高雄的可以來看

對不起,我愛你

SUMIMASEN,LOVE
導演: 林育賢LIN Yu-Hsien
播放資訊: 台灣Taiwan | 2008 | Betacam | Color | 75min
10/25 14:00 (11廳)、11/01 20:00 (11廳)

影片大綱:
來台學習中文的日本女留學生田中千繪,離台前意外獲選為一部電影的女主角,面對演員生活帶來的龐大壓力,
她決心逃離台北一天,隨機跟著旅遊書來到了高雄。木棉花開的午後,千繪因為掉了皮夾而認識在電影圖書館當
志工的浪漫男孩吳懷中,他借了千繪五百塊,並要求她在鈔票上寫上姓名與住址,兩人約定若鈔票再度回到懷中
手裡,她就要成為他的女朋友…。

這是高雄電影節的官網:高雄電影節-SUMIMASEN,LOVE
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔