WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為甚麼又是我∼再一次中鏢了啦∼心靈又受挫了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 09:40
引言回覆

美度小姐∼
記上次事件後 [不平]為甚麼美度都這樣∼又中鏢了>"<
可不可以告訴我為甚麼我的錶又中鏢了!
我的新錶2008.09.12收到的用到今天2008.10.23!一個月多了己幾天而已!
最近我戴一戴就會突然不動∼我想說肯能事沒有動力了∼
轉動一下轉盤有點卡卡的想說算了我用手動上發條∼
一轉就轉了十來圈∼還是不動就給他稍微的晃動一下終於動了∼
但是當天晚上睡覺前我看還是準的會動!起床後又不動了∼想說算了到公司在上一次發條看看!
結果我看到如下面照片中的東西卡在裡面!!

你可以跟我講一下,下圖中裡面的那個異物是什麼東西嗎?

貼一張肯能不清楚我貼兩張給你看看!

我的錶完全沒有摔到過!
為了證明我也拍了我錶身的照片!

這塊小鐵片的東西會卡住我的彈簧!
接下來的結果你都知道吧!
我也不知道這塊小鐵片的東西是哪來的!
我帶了只是一個月多了幾天而已就出現這麼多的問題!
真的很無言我說實在的!
請問我該怎麼做∼這樣子的錶我可以換新的嗎?

我就是上次拿到那個表面鍍膜有問題的那個人!
這隻錶當初真的換新的給我了嗎?
很抱歉上面言語肯能粗暴了點但是真的很氣人∼∼
兩萬多塊錢的錶款希望能有那個價直存在!

cccnnnmmm 在 星期五 2008-10-24 09:54 作了第 3 次修改
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 09:48
引言回覆

驚訝

看起來像是機芯有零件鬆脫而卡到自動轉盤........

好扯~~ 困惑
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 09:50
引言回覆

這!!!傷腦筋! 驚訝
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:34
引言回覆

建議您直接去公司商談...若無法獲得合理解決再貼文..不然直接在此貼文..恐怕只會負面影響處理過程..供您參考
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:46
引言回覆

這手錶怎還能用?
3折處理小弟!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 11:03
引言回覆

板大真的是很倒楣
請美度小姐來處理吧
之前看到版上有位大大的艾美也是同樣的情形
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 11:29
引言回覆

我真同情你
花錢受罪真的太倒楣了

我發現這討論區的美度錶怎麼那麼多問題???
美度錶在歐美算是好貨
在很多網站都受好評

我覺得台灣區的修錶水平可能有問題
這是讓銷費者很難接受
Miss Mido, 相信您也知道這討論區有多少MIDO的問題
請你反應給公司知道
不然這裡的美度討論區會變成報怨投訴區
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 11:48
引言回覆

Mido watches are built to very high specifications for its price range.
Mido watches offer much more value per dollar spent when compared
to watches of comparable calibre.
I believe the servicing centers in Taiwan are to be held accountable for some of the recurring problems.
如果有人想投訴到瑞士總部的話 我可以幫忙
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:15
引言回覆

這是機芯固定在錶殼墊圈的彈簧片脫落,不是維修時沒將彈簧片用螺絲鎖緊,就是忘記用螺絲鎖住.如果是螺絲沒鎖緊,那應該還有一顆螺絲脫落.不是什麼大問題,只要不要傷到游絲擺輪就好,但也看出總代理維修師傅的水準.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:23
引言回覆

美度錶,真的這麼差嗎 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章