WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5月3日.巴拉卡.歡迎巴友同樂
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 18:05
引言回覆

kingdom 寫到:
蛇皮兄

可以和10/19錶聚合辦呀 非常高興

不過到時可能變casio錶聚了 非常高興

飯店可以泊車嗎 裝白ㄘ

沒錯.騎腳踏車配G shock真的比較沒有壓力.
怕這次連假大家有遠遊計畫.10月19日表聚.
不然來個10月18日富基漁港半日遊如何.集合地點關渡出發
10月18日星期6下午2點關渡集合.走淡水腳踏車道在轉登輝大道.到富基漁港吃海產.
在原程返回...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 21:27
引言回覆

第一次和巴友夜騎感覺真好.
期待下一次

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:54
引言回覆

蛇皮兄
小弟有經典款 birdy + go bike 24速
如果可以一起出去騎車喔

小弟騎車 騎單車
大多帶 5.11

日本很夯 台灣卻沒多少人知道

鈦合金外殼 內容物 如百年齡的 電子表

這支屌是 FBI 專門供應咀擊手 專用手 很輕 很合手

不知道有人知道這支表嗎??

Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:10
引言回覆

蛇皮 寫到:
期待下一次

hi 蛇皮
昨晚的夜騎真不錯,因為我朋友的老婆急call,所以回程就一路狂奔∼
還沒來得及跟大家道別,真不好意思
有機會再約騎聊錶嘍
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 18:12
引言回覆

stx 寫到:
蛇皮兄
小弟有經典款 birdy + go bike 24速
如果可以一起出去騎車喔

小弟騎車 騎單車
大多帶 5.11

日本很夯 台灣卻沒多少人知道

鈦合金外殼 內容物 如百年齡的 電子表

這支屌是 FBI 專門供應咀擊手 專用手 很輕 很合手

不知道有人知道這支表嗎??

沒問題.下次約騎.一定找您..
至於那隻怪表.我想boris老師一定知道吧..您可以請教老師

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 18:17
引言回覆

Dixon 寫到:
蛇皮 寫到:
期待下一次

hi 蛇皮
昨晚的夜騎真不錯,因為我朋友的老婆急call,所以回程就一路狂奔∼
還沒來得及跟大家道別,真不好意思
有機會再約騎聊錶嘍

Dixon兄.
難怪我跟amigo一路都沒見到你們.
大盤56T護盤.我幫您問了.1100.
下次在找個地方.喝咖啡慢慢聊吧.. 眨眼

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 18:44
引言回覆

下一次有騎車活動.
小弟不知可否參加.
謝謝!哈 哈 哈
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 20:41
引言回覆

k168 寫到:
下一次有騎車活動.
小弟不知可否參加.
謝謝!哈 哈 哈

Brompton! 讚 復古英倫風我也喜歡 眨眼 : Bike Friday PR標準版+Brooks皮革......三個週休里程數已超200公里...
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 21:06
引言回覆

451輪組..讚阿...
我發現大家都是Brooks的愛好者

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 22:15
引言回覆

蛇皮 寫到:
451輪組..讚阿...
我發現大家都是Brooks的愛好者

是Primo Champ 的1吋細胎, 相較另一台Dahon的馬拉松胎是快多了 裝白ㄘ 只是每次都會忍不住飆一下, 今天上到35KM時, 對向車突迴轉....就差點撞上, 可說千鈞一髮!!! 感謝主! 明天一定要忍住慢慢騎 害羞 , 安全第一 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔