WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 09:48
引言回覆

報名登記
1. 蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3. OTTORITA
4. Hans Lin
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
+Kevin Schwantz的傳奇
9. 裘蒂他爸又來了

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 12:45
引言回覆

大家好:

我是dixon714,原本跟大家約好10/19號要跟大家網聚一事 ,因為家裡有重要的事情..忙了兩個禮拜無法開機..又沒有各位的聯絡電話...直到今天才有時間上網跟大家道歉:
看了大家網聚的實況...小弟真的很羨幕....真的好想參加喔!!

真的很對不起!各位~~~下一次的聚餐我一定要到!!!

再一次跟各位道歉!!!
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 12:51
引言回覆

mic 寫到:
敬告 『小咖諸位錶友』!

昨晚〈10/22〉深夜與神雞-久哥赴木柵山上打獵,戰果豐碩─獵到德國黑森林兔寶寶;

11/23錶聚的神密嘉賓;會帶 德意志口味 - 阿浪哥計時萬年曆 ......。

本次Mic 講古 單元, 題目 ─百年來的機械手錶演義野史!話說;天下分久必合,合久必分........! 裝白ㄘ

Mic敬 玫瑰花

1.Mic今天〈10/23〉要到新竹清大出差兼賞錶店!愉快!

2. 夭壽劣 !10/19那天不知有情色偷拍錄影!下次Mic講古時,可得西裝打扮,人模人樣......! ㄟ

Mic前輩,非常抱歉!
小弟並非預謀偷拍...
只是您表演的太精彩了,見解精闢內容扎實.
才臨時起意將您的精彩內容紀錄下來反覆溫習.
本著前輩獨樂樂不如眾樂樂的分享精神,
小弟才私自將影片上傳,分享給未能與會的同好.
您是最佳男主角,看過影片的都說讚~~
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 13:45
引言回覆

s2000 寫到:
luck5392 寫到:
可以找時間先去試吃嗎 裝白ㄘ

luck5392兄

歡迎您先來試吃,順便給個評價 眨眼

推先
要下個月中才能確定能不能參加

愛吃ㄧ族的我一定會找時間去突襲檢查貴餐廳 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 14:22
引言回覆

s2000 寫到:
可以找時間先去試吃嗎 裝白ㄘ

luck5392兄

歡迎您先來試吃,順便給個評價 眨眼

推先
要下個月中才能確定能不能參加

愛吃ㄧ族的我一定會找時間去突襲檢查貴餐廳 眨眼

歡迎前輩大駕光臨 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 14:41
引言回覆

stx 寫到:
當然是可以啊!

孫哥偶有4支金錶跟您換一台機車就好

好嗎

sovereign大哥 杜卡迪碩文的總代理 我剛好很熟

我去喬一下 看原廠 有沒有一比一的模型 那就說定囉ㄏㄏ

這台車 如果換了 我看我要傾家蕩產囉

我騎過這台1098 R版 不貴啦 快三百 害羞

騎的時候 要準備賣身契 ㄏㄏ

還是你不棄嫌 用小弟這台更方便的腳踏車 換 最夯的商品ㄛ

如果不行 這台也拿去

難過 難過 難過
為了金錶 好吧 這台也拿去吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這樣夠了嗎 還要別的嗎 ???

1098R 台灣已經沒車了啦

孫哥

請教一下

一般跟車隊出去

騎這台紅色戰馬

大家會不會流口水呢?

哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 15:57
引言回覆

sovereign 兄 跟你保證不會流口水

會~~~~大家都躲您躲的遠遠的

因為假如 也許不小心 ㄧ個不小心 靠您太近

ㄧ幢別墅 就不見了 MV 有台洗拿版

某雜誌社員工借去拍照 當場倒了 兩個炭纖維外殼 十八萬多

聽說那雜誌社員工 去賣車 還債

晚景非常悽涼 從此離開重車圈

ㄏㄏ 還有您的 英挺體態 應該要騎 哈雷那類的車

周董 之前上新聞那台 Rmax 三百多萬更適合您 給您參考
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:35
引言回覆

stx 寫到:
sovereign 兄 跟你保證不會流口水

會~~~~大家都躲您躲的遠遠的

因為假如 也許不小心 ㄧ個不小心 靠您太近

ㄧ幢別墅 就不見了 MV 有台洗拿版

某雜誌社員工借去拍照 當場倒了 兩個炭纖維外殼 十八萬多

聽說那雜誌社員工 去賣車 還債

晚景非常悽涼 從此離開重車圈

ㄏㄏ 還有您的 英挺體態 應該要騎 哈雷那類的車

周董 之前上新聞那台 Rmax 三百多萬更適合您 給您參考

孫哥

開玩笑的啦!

我現這種身材去騎

第一,被路人笑
怎麼有頭熊在騎跑車

第ニ,而且油箱要改良一下
肚子會頂到(還好手還夠長)

第三,這種車的後搖臂式哭秀可能很快就壓力跑掉
前叉也漏油

哈 哈 哈 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:52
引言回覆

我還羨慕您的身材呢? 想當初我也破90大關
無奈 遺傳老母的糖尿病 要控制病情 所以減重到現在瘦皮猴樣
其重車就是要有份量 包含戴手錶 我這樣不夠穩重 您夠++
ㄏㄏ
小弟身邊騎車的朋友 都越期越重 因為走到哪吃到哪 哪個會不胖
男人不重而不威 您讓我羨慕不已 重點來了 金表更羨慕ㄏㄏ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 04:57
引言回覆

stx 寫到:
我還羨慕您的身材呢? 想當初我也破90大關
無奈 遺傳老母的糖尿病 要控制病情 所以減重到現在瘦皮猴樣
其重車就是要有份量 包含戴手錶 我這樣不夠穩重 您夠++
ㄏㄏ
小弟身邊騎車的朋友 都越期越重 因為走到哪吃到哪 哪個會不胖
男人不重而不威 您讓我羨慕不已 重點來了 金表更羨慕ㄏㄏ

孫哥

您雖便賣一台車

就可以弄一支金錶了

早買早享受
尤其是貴金屬的勞
比較不受景氣波瀾

畢竟目前金價與開採成本幾乎平行

而勞的金是又多又沉

真的是物超所值!

加油啦! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  下一頁
5頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔