WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - N/A
開新主題 回覆文章 Share
N/A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:21
引言回覆

georgenee 寫到:
建國基金哪一家有代銷啊?是只限制法人才能買自然人能不能買?在這一波大盤表現如何?
還有,建國基金投資的標的是什麼?找遍財經版新聞,好像都找不到這一檔基金耶...........

扁家金控有賣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:22
引言回覆

c-y 寫到:
撇開身份立場,每人都表達意見的權力。----------我只是表達我的意見,沒叫您不要發表意見!

但試想,今天您的老父被人推倒在地,
做為他的家人,您何感想??? ----------------------ㄚ扁被踹時,您也是這麼想嗎?

台灣就是有兩套標準才會如此的亂像!

c-y 兄

蘇安生腳踹阿扁的暴力行為一樣要給予譴責

那阿扁涉嫌「 貪污 + 洗錢 + 收賄 」您敢幫他背書嗎 耍酷

tcj168 在 星期三 2008-10-22 12:11 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:28
引言回覆

嘿嘿嘿
這可有趣了
一些莫名其妙
平常不見蛋的GGYYXX
這會兒全一一出現
這是所謂的洗版嗎 眼睛轉啊轉
回去趕羚羊吧 非常高興

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:32
引言回覆

stevehhh 寫到:
嘿嘿嘿
這可有趣了
一些莫名其妙
平常不見蛋的GGYYXX
這會兒全一一出現
這是所謂的洗版嗎 眼睛轉啊轉
回去趕羚羊吧 非常高興

stevehhh 兄

您真幽默 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:56
引言回覆

使用暴力.跟共黨國家沒什麼兩樣
抗議合理.使用暴力就應該受到譴責
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:07
引言回覆

阿扁不要再說了, 八年任期不好好做, 下台還在亂, 難道在台灣只有你们家可以吃香喝辣的.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:07
引言回覆

放眼世界,還真看不出那個"民主國家"可以鼓吹煽動暴力沒事的
抗議就算了,公然煽動群眾還打人,同樣的事可能發生在美國嗎?還是台灣的法律太寬鬆?
警察都像死了一樣,我這種小老百姓也知道張某是敏感的人(事先也早有人在嗆聲了),對於個人的人身安全都不能做事先的評估及預防,我納稅養你們這堆人做什麼?
全世界大概也只有台灣警察不能打人,警察依法執法為什麼不能打人?你有沒有看過美國警察是如何對待現行犯的,還跟你客氣?台灣的執法者抓現行犯竟然都要四下環顧情勢,這叫"執法"?
現在的政府想要緩和兩岸關係,民進黨就在那叫賣台,懦弱;那這麼有種,執政8年為什麼不敢直接對大陸宣戰?有種就打一場仗給我看,那些叫的最大聲的搞不好聽到打仗就挫塞 非常生氣
8年來,台灣整個以"禮"為主的對人態度都沒了,台灣人是可愛的;但是耳根子軟,被人煽動到可能自己在做什麼都搞不清楚,什麼時候大家才能再想起我們是"禮儀之邦"?我們現在社會上的所作所為跟我們口中說的"番邦"有什麼兩樣? 難過到哭 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:11
引言回覆

cello大原則是對的
可不大懂跟共產/民主國家有何關連 眼睛轉啊轉
暴力=共產國家
和平理性=民主國家
民主國家不用暴力
台灣=???
依此邏輯
難不成已經要進化成共產國了 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:14
引言回覆

民進黨要台灣獨立, 為什麼八年任期不敢做, 只會喊不敢做. 對台灣兩千多萬的人有負責嗎? 拿什麼跟人打, 昨天警察多了, 還打不打? 不要只說不做, 馬xx硬起來吧, 不然下任會選不上的?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:19
引言回覆

admiral 寫到:
放眼世界,還真看不出那個"民主國家"可以鼓吹煽動暴力沒事的
抗議就算了,公然煽動群眾還打人,同樣的事可能發生在美國嗎?還是台灣的法律太寬鬆?
警察都像死了一樣,我這種小老百姓也知道張某是敏感的人(事先也早有人在嗆聲了),對於個人的人身安全都不能做事先的評估及預防,我納稅養你們這堆人做什麼?
全世界大概也只有台灣警察不能打人,警察依法執法為什麼不能打人?你有沒有看過美國警察是如何對待現行犯的,還跟你客氣?台灣的執法者抓現行犯竟然都要四下環顧情勢,這叫"執法"?
現在的政府想要緩和兩岸關係,民進黨就在那叫賣台,懦弱;那這麼有種,執政8年為什麼不敢直接對大陸宣戰?有種就打一場仗給我看,那些叫的最大聲的搞不好聽到打仗就挫塞 非常生氣
8年來,台灣整個以"禮"為主的對人態度都沒了,台灣人是可愛的;但是耳根子軟,被人煽動到可能自己在做什麼都搞不清楚,什麼時候大家才能再想起我們是"禮儀之邦"?我們現在社會上的所作所為跟我們口中說的"番邦"有什麼兩樣? 難過到哭 難過到哭

心有戚戚焉
您講了這些
勝過我寫了一大堆廢話 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔