WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]看了勞力士新款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 12:55
引言回覆

今天到了Rolex boutique繞了一下﹐裡面有擺出來一支白K的水鬼﹐藍面藍圈那支
把玩後﹐覺的比照片好看﹐定價三萬美元過一點點. Sales跟我說買了那支可以鋼迪定價給我
可惜沒錢﹐不然兩支都包回家﹗
大號DD也出來了﹐店裡有好幾支﹐每款金屬都有﹐試了一下﹐覺得比36mm DD的size好多了
剛看會覺得錶圈有點大﹐可是久了就還好. 真想要一支﹐一直以來沒DD就因為太小了.
另外還有兩支玫瑰金的迪﹐還有黑跟白面的Milgauss.
住LA附近的錶友如果對這些錶有興趣可以去看看 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 13:34
引言回覆

請问大號DD玫瑰金定价多少? 谢谢!!!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 13:50
引言回覆

大DD戴了會變大DD嗎 哈 哈 哈

不過還真是靓喔 裝白ㄘ
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 13:50
引言回覆

鉑金水藍面這隻弟弟也出了嗎?

定價多少呀?

謝謝
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 13:54
引言回覆

台灣早就有了....中美統領店有好幾款!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 14:12
引言回覆

cai678 寫到:
請问大號DD玫瑰金定价多少? 谢谢!!!

玫瑰金擺在外面的窗﹐不清楚...
我叫sales隨便拿一支給我試試看﹐他是拿白K的﹐好想也是USD 30X00﹐有點忘了 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 14:13
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:

定價多少呀?

謝謝

不知道耶﹐因為櫃子那邊有客人
可是有看到水藍鑽石面

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 19:14
引言回覆

定價多少呀?

謝謝

嘿嘿,大大對這隻有興趣喔? 嘲笑 好看耶 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 20:28
引言回覆

admiral 寫到:

定價多少呀?

謝謝

嘿嘿,大大對這隻有興趣喔? 嘲笑 好看耶 眨眼

我好早以前就說啦,DD小了點點,我喜歡40,41mm,水藍面,無鑽,羅馬數時標

結果ROLEX好像聽到一樣,真的出如此一摸一樣。。。那一定要入手了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 00:01
引言回覆

拍謝借問一下
偶頭像這只也出現了嗎 驚訝 裝白ㄘ (準備流口水ㄛ)

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔