WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [詢價] IWC (7 days power)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 16:32
引言回覆

請問合理售價大約為多少? 謝謝!
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 20:07
引言回覆

23萬
steveWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 02:21
引言回覆

$6,990 US posted on Collectors Time website. $7,200 posted on Time Philosophy website. For your reference only, I am not affiliate with either one of them. 耍酷
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 09:16
引言回覆

rick 寫到:
23萬

請問rick大大
那家錶店可以拿到23萬的價格呢?
謝謝^_^
Aqua-Pura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 09:59
引言回覆

rick 寫到:
23萬

問了好多家錶店都不低於25萬
請rick大大 告訴我哪裡可以更低
謝謝 困惑
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 13:43
引言回覆

我看這期 Watch Here P. 106 GO PanoMatic Date 定價 NT$295K, P. 107 IWC (7 days power) 定價 NT$370K. 啄木鳥+ power 真的比偏心大日期要貴上 25% 嗎?? 這個價位, 已經有不少一級錶廠的 K金基本款可挑了.

不過話說回來, 個人覺得還是比 Big Pilot 合理一點.

p.s. Don't get me wrong. 我有 IWC Mark XV.

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 13:47
引言回覆

jenhkao 寫到:
我看這期 Watch Here P. 106 GO PanoMatic Date 定價 NT$295K, P. 107 IWC (7 days power) 定價 NT$370K. 啄木鳥+ power 真的比偏心大日期要貴上 25% 嗎?? 這個價位, 已經有不少一級錶廠的 K金基本款可挑了.

不過話說回來, 個人覺得還是比 Big Pilot 合理一點.

p.s. Don't get me wrong. 我有 IWC Mark XV.

我也覺得這支價錢確實稍高了點 困惑

要拿GO來比的話,PanoMaticLunar是大日曆+月相,還便宜了三萬 耍酷
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 14:22
引言回覆

别小看了BIG PILOT,除了用料做工上更加坚固,具有防磁功能外,为了驱动那根独一无二的巨大的中置秒针,机芯做了特殊的改动,当你看见那根硕大的秒针扫过46mm的表面时,感觉也是独一无二的。

waldner 在 星期五 2004-12-31 08:47 作了第 1 次修改
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 18:58
引言回覆

原來 Big Pilot 還有那麼大的學問, 感謝指導. 不過看你的描述覺得我已經被那支秒針壓得喘不過氣來了 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 07:04
引言回覆

可以問下IWC Big Pilot在台灣訂價多少嗎???可以打幾折啊???謝謝喔 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔